Плита GEFEST ЭП Н Д 6560-03 0058 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
6140.00.0.000 РЭ
ВНИМАНИЕ:
БУДЬТЕ АККУРАТНЫ И ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОБРАщЕНИИ
СО СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКИМ СТОЛОМ!
–
Не включайте конфорки вхолостую (вначале поставьте посуду, а затем
включите конфорку).
–
Не ставьте на раскаленные конфорки холодные кастрюли и избегайте
попадания на них холодных жидкостей.
–
Не ставьте пустую посуду на включенные конфорки.
–
Оберегайте стеклокерамическую поверхность от ударов, особенно
твердых угловатых предметов (крышки, ухваты, солонки и т. п).
–
Если поверхность стола треснула, отключите прибор от электри-
ческой сети для предотвращения поражения электрическим током.
–
Не используйте стол как разделочную доску.
–
Не пытайтесь разогреть пищу в алюминиевой фольге (в тарелочках
и т. п.). При контакте с горячей поверхностью стола фольга плавится
и прикипает.
–
Избегайте попадания сахара, сиропа, варенья и т. п. на горячую
поверхность стола, так как они могут прикипеть. Если же это
произошло, необходимо немедленно, не отключая плиты, удалить
их острым плоским металлическим скребком (рис. 29).
–
Не двигайте посуду по поверхности стола. Алюминиевая посуда
оставляет трудноудаляемые серебристые полосы, а песчинки -
царапины.
–
Следите за тем, чтобы дно устанавливаемой посуды было сухим и
чистым.
пОМНИтЕ:
ЗОНА НАГРЕВА ПОСЛЕ ОТКЛюЧЕНИЯ ОКОЛО ПОЛУЧАСА
ОСТАЕТСЯ ЕщЕ ГОРЯЧЕЙ!
На столе имеется световая индикация, указывающая зону, которая
работает или остывает. Не прикасайтесь к конфоркам до полного
остывания и не ставьте предметы, которые могут расплавиться или
повредиться.
Перед первым включением стол нужно помыть мыльным раствором
и протереть насухо. Вначале может чувствоваться легкий запах
уплотнительной резины, но это быстро пройдет.
зеркальный блеск, так как это отражает тепловое излучение и увеличивает
время приготовления. Лучше всего подходит посуда с матовым или
темным дном. Жаропрочная стеклянная посуда тоже подходит, но она
инерционна – долго нагревается и в ней сложно быстро уменьшить
нагрев.
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ
- 5 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ; ВНИМАНИЕ
- 7 Таблица 1; ТЕхНИчЕСКИЕ хАРАКТЕРИСТИКИ
- 8 Показатели энергетической эффективности:
- 9 КОмПлЕКТНОСТь; Таблица 2
- 10 УСТРОйСТВО И ПОРЯДОК РАБОТы; В руководстве дается описание всех моделей, поэтому в нем могут
- 12 ПАНЕль УПРАВлЕНИЯ
- 13 Таблица 3
- 18 СЕНСОРНОЕ УПРАВлЕНИЕ СТОлОм; Включение стола; УПРАВлЕНИЕ КОНФОРКАмИ; Включение конфорки
- 20 УПРАВлЕНИЕ ДВУхЗОННымИ КОНФОРКАмИ; Включение основной зоны
- 21 Блокировка включения конфорок
- 22 БлОКИРОВКА; ФУНКцИЯ УСКОРЕННОгО РАЗОгРЕВА; Блокировка установленных режимов работы конфорок; ТАймЕР КАК ПРОгРАммАТОР ОТКлючЕНИЯ; программирование таймера
- 24 УПРАВлЕНИЕ ДУхОВКОй; В принадлежности духовки входят:
- 25 Лампочка подсветки горит при всех рабочих режимах духовки.
- 28 Выбирая и пробуя все режимы, комбинируя и сочетая их в различной; УСКОРЕННый НАгРЕВ С КОНВЕКцИЕй
- 31 Для информации; ТАймЕР ЭлЕКТРОННый
- 36 ЭлЕКТРОмЕхАНИчЕСКИй ТАймЕР; которого происходит автоматическое отключение нагрева.
- 37 – В К Л юЧ АТ Ь Н А Г Р Е ВАТ Е Л Ь Н Ы Е ЭЛ Е М Е Н Т Ы П Р И З А К Р Ы ТО Й; Крышку можно снять. Для этого ее нужно открыть и поднять вверх.
- 38 УСТАНОВКА; зАпрЕщАЕтся
- 40 Порядок установки предохранительной цепочки; крючок надежно ввинчен в стену.
- 41 ПОДКлючЕНИЕ; Подключение розетки; Перед подключением обязательно
- 42 ПО ПРИгОТОВлЕНИю ПИРОгОВ; Если пирог подгорает сверху.; ПРАКТИчЕСКИЕ СОВЕТы
- 43 ПО ПРИгОТОВлЕНИю мЯСА И РыБы; Если пирог подгорает снизу.
- 44 РЕЖИмы ПРИгОТОВлЕНИЯ; работы духовки - объемный нагрев
- 46 ОБСлУЖИВАНИЕ ПлИТы; ОБязАтЕльНО
- 50 4 гАРАНТИИ ИЗгОТОВИТЕлЯ; законом права потребителей.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)