Плита GEFEST ЭП Н Д 6560-03 0058 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
6140.00.0.000 РЭ
5.5 ДУхОВКА
Рис. 14
5.6 УПРАВлЕНИЕ ДУхОВКОй
Управление духовкой производится двумя ручками и, в зависимости от
модели,таймером:
–
ручкой режимов работы устанавливается необходимый способ
приготовления (в зависимости от модели может быть вариант а, б или
в (рис. 16) ;
–
ручкой терморегулятора (рис. 15) задается температура нагрева
духовки, которая поддерживается автоматически.
ВНИМАНИЕ!
ДЛЯ ВКЛюЧЕНИЯ НАГРЕВА МОДЕЛЕЙ Д УХОВОК С
ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИМ ТАЙМЕРОМ НЕОБХОДИМО ПЕРЕВЕСТИ
ТАЙМЕР В РУЧНОЙ РЕЖИМ.
При приготовлении пищи с повышенным выделением влаги рекомендуется
использовать закрытую посуду.
В принадлежности духовки входят:
противень
предназначен для выпечки кондитерских изделий, запекания
мяса, птицы и т.п. При использовании противня для выпечки предварительно
накройте его пергаментной бумагой; для приготовления мяса, птицы и т.п.
применяйте фольгу или рукав для запекания.
Жаровня
служит для сбора жира и сока, выделяющихся при приготовлении
мясных блюд на решетке или вертеле, для выпечки кондитерских изделий,
запекания мяса, птицы и т.п.
решетка
духовки используется как полка для установки противня и других
форм для выпечки на различных уровнях. На ней можно непосредственно
готовить мяс о, птицу, шашлык и т.п. Решетк у духовки необходимо
устанавливать согласно рисунку 1 или 2 (в зависимости от модели плиты).
Стопоры, расположенные на рамке решетки, должны находиться ближе к
задней стенке духовки.
проволочные направляющие
предназначены для установки решётки или жаровни
на различных уровнях. Для удобства ухода за духовкой их можно снять.
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ
- 5 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ; ВНИМАНИЕ
- 7 Таблица 1; ТЕхНИчЕСКИЕ хАРАКТЕРИСТИКИ
- 8 Показатели энергетической эффективности:
- 9 КОмПлЕКТНОСТь; Таблица 2
- 10 УСТРОйСТВО И ПОРЯДОК РАБОТы; В руководстве дается описание всех моделей, поэтому в нем могут
- 12 ПАНЕль УПРАВлЕНИЯ
- 13 Таблица 3
- 18 СЕНСОРНОЕ УПРАВлЕНИЕ СТОлОм; Включение стола; УПРАВлЕНИЕ КОНФОРКАмИ; Включение конфорки
- 20 УПРАВлЕНИЕ ДВУхЗОННымИ КОНФОРКАмИ; Включение основной зоны
- 21 Блокировка включения конфорок
- 22 БлОКИРОВКА; ФУНКцИЯ УСКОРЕННОгО РАЗОгРЕВА; Блокировка установленных режимов работы конфорок; ТАймЕР КАК ПРОгРАммАТОР ОТКлючЕНИЯ; программирование таймера
- 24 УПРАВлЕНИЕ ДУхОВКОй; В принадлежности духовки входят:
- 25 Лампочка подсветки горит при всех рабочих режимах духовки.
- 28 Выбирая и пробуя все режимы, комбинируя и сочетая их в различной; УСКОРЕННый НАгРЕВ С КОНВЕКцИЕй
- 31 Для информации; ТАймЕР ЭлЕКТРОННый
- 36 ЭлЕКТРОмЕхАНИчЕСКИй ТАймЕР; которого происходит автоматическое отключение нагрева.
- 37 – В К Л юЧ АТ Ь Н А Г Р Е ВАТ Е Л Ь Н Ы Е ЭЛ Е М Е Н Т Ы П Р И З А К Р Ы ТО Й; Крышку можно снять. Для этого ее нужно открыть и поднять вверх.
- 38 УСТАНОВКА; зАпрЕщАЕтся
- 40 Порядок установки предохранительной цепочки; крючок надежно ввинчен в стену.
- 41 ПОДКлючЕНИЕ; Подключение розетки; Перед подключением обязательно
- 42 ПО ПРИгОТОВлЕНИю ПИРОгОВ; Если пирог подгорает сверху.; ПРАКТИчЕСКИЕ СОВЕТы
- 43 ПО ПРИгОТОВлЕНИю мЯСА И РыБы; Если пирог подгорает снизу.
- 44 РЕЖИмы ПРИгОТОВлЕНИЯ; работы духовки - объемный нагрев
- 46 ОБСлУЖИВАНИЕ ПлИТы; ОБязАтЕльНО
- 50 4 гАРАНТИИ ИЗгОТОВИТЕлЯ; законом права потребителей.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)