Плита GEFEST ЭП Н Д 6560-03 0052 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
6140.00.0.000 РЭ
Параметры (по СТБ 2477-2017,
СТБ 2478-2017)
Обозначение,
единица
измерения
Значение
Товарный знак изготовителя
GEFEST
Модели плит
5140
6140-01, -02 0037
(0038)
5140-01, -02 0037
(0038)
6140-02*, -03
5140-02*, -03
6560-02; 6760-02
5560-02;
5160-01 0033, -02 0095
(0147, 0148)
6560-03; 6760-03
5560-03
Индекс энергетической эффективности
каждой камеры
EEI
cavity
106,4
103,8
106,4
103,8
Класс энергетической эффективности
А
Потребление энергии при нагревании
стандартного содержимого в камере
электрической духовки в процессе
одного цикла в стандартном режиме для
каждой камеры (электрическая конечная
энергия)
EC
electric cavity
,
кВт∙ч/цикл
0,83
Потребление энергии при нагревании
стандартного содержимого в
камере электрической духовки в
процессе одного цикла в режиме с
принудительной циркуляцией воздуха
для каждой камеры (электрическая
конечная энергия)
EC
electric cavity
,
кВт∙ч/цикл
-
0,81
-
0,81
Количество камер
1
Источник тепла каждой камеры
Электроэнергия
Объем каждой камеры
л
55
Тип духовки
Электрическая
Тип конфорочной панели
Электрическая
Количество рабочих зон и/или участков
3
4
Технология нагревания
Резистивный нагрев
Диаметр полезной рабочей поверхности
конфорок
передняя левая
передняя правая
задняя левая
задняя правая
Ø,
см
15,0
18,5
18,5
-
18,5
15,0
18,5
22,5
15,0
18,5
18,5
15,0
18,5
15,0
18,5
22,5
15,0
18,5
18,5
15,0
21,0
14,5
14,5
18,0
18,0
14,5
14,5
18,0
21,0
14,5
14,5
18,0
18,0
14,5
14,5
18,0
Потребление энергии каждой рабочей
зоны или участка на килограмм
EC
electric cooking,
Вт∙ч/кг
<200
<200
Потребление энергии конфорочной
панели на килограмм
EC
electric hob,
Вт∙ч/кг
<200
<200
* Кроме модификаций 0037, 0038
Технический лист
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ
- 5 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ; ВНИМАНИЕ
- 7 Таблица 1; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 8 Технический лист
- 9 КОМПЛЕКТНОСТЬ; Таблица 2
- 10 УСТРОЙСТВО И ПОРЯДОК РАБОТЫ; В руководстве дается описание всех моделей, поэтому в нем могут
- 12 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 13 Таблица 3
- 18 СЕНСОРНОЕ УПРАВЛЕНИЕ СТОЛОМ; Включение стола
- 19 УПРАВЛЕНИЕ КОНФОРКАМИ; Включение конфорки; Р а б о т а ю щ у ю к о н ф о р к у
- 20 УПРАВЛЕНИЕ ДВУХЗОННЫМИ КОНФОРКАМИ; Включение основной зоны
- 22 ОТКЛЮЧЕНИЕ КОНФОРОК ПО ТАЙМЕРУ; Программирование таймера
- 23 Коснуться зоны « ». Таймер отключится, а запрограммированная; Преждевременное отключение конфорки, работающей по таймеру; Конфорка отключится.
- 24 УПРАВЛЕНИЕ ДУХОВКОЙ
- 25 Лампочка подсветки горит при всех рабочих режимах духовки.
- 28 Выбирая и пробуя все режимы, комбинируя и сочетая их в различной; УСКОРЕННЫЙ НАГРЕВ С КОНВЕКЦИЕЙ
- 31 Для информации; ТАЙМЕР ЭЛЕКТРОННЫЙ
- 36 ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИЙ ТАЙМЕР; которого происходит автоматическое отключение нагрева.
- 37 – В К Л ЮЧ АТ Ь Н А Г Р Е ВАТ Е Л Ь Н Ы Е ЭЛ Е М Е Н Т Ы П Р И З А К Р Ы ТО Й; Крышку можно снять. Для этого ее нужно открыть и поднять вверх.
- 38 УСТАНОВКА; ЗАПРЕЩАЕТСЯ
- 39 Закрутить до упора регулировочные ножки в нижние планки плиты.
- 40 Порядок установки предохранительной цепочки
- 41 ПОДКЛЮЧЕНИЕ; Подключение розетки; Перед подключением обязательно
- 42 ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИРОГОВ; Если пирог подгорает сверху.; ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
- 43 ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МЯСА И РЫБЫ; Если пирог подгорает снизу.
- 44 РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; работы духовки - объемный нагрев
- 46 ОБСЛУЖИВАНИЕ ПЛИТЫ; ОБЯЗАТЕЛЬНО
- 50 4 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ; законом права потребителей.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)