Плита GEFEST ЭП Н Д 6560-03 0052 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

23
6140.00.0.000 РЭ
Рис. 16
Рис. 15
Таблица 4 - Таблица символов, функций и режимов нагрева в элетродуховках GEFEST
№ п/п Символ Что включается
Режим нагрева
Примечание
1
0
Переключатель режимов работы выключен
2
Верхний и нижний
ТЭНы
Объемный нагрев
Для традиционного выпекания и жарения на одном уровне любых
блюд. Жар поступает равномерно сверху и снизу.
3
ТЭН-гриль
Гриль
Приготовление небольшого количества горячих бутербодов,
обжаривания почти готовых блюд, подрумянивани блюд.
Нагревается поверхность под нагревательным элементом гриля
4
Нижний ТЭН
Нижний нагрев
Для приготовления блюд на водяной бане и для допекания или
подрумянивания снизу, а также для консервирования.
Жар поступает снизу.
5
Верхний ТЭН
Верхний нагрев
Для допекания и подрумянивания сверху
6
Круговой ТЭН и
вентилятор
Ускоренный нагрев с
конвекцией
Для приготовления на одном или двух уровнях различных блюд.
Любое блюдо готовится быстрее и при меньшей температуре. При
приготовлении образуется равномерная румяная корочка.
Вентилятор распределяет жар от кольцевого нагревательного
элемента равномерно по всей рабочей камере.
7
Верхний и нижний
ТЭНы, вентилятор
Объемный нагрев с
конвекцией
Для приготовления на одном или двух уровнях. На двух уровнях
готовят небольших размеров различные блюда. На верхний уровень
помещают блюда, для которых необходимо зарумянить больше верх,
а на нижнем - блюда для приготовления которых нужно больше
жара снизу.
Жар поступает сверху и снизу и перемешивается с помощью
вентилятора.
8
Круговой и нижний
ТЭНы, вентилятор
Усиленный нагрев с
конвекцией
Режим для приготовления пиццы и блюд, для которых требуется
много тепла с нижней стороны.
Нагревается нижний нагревательный элемент и кольцевой
нагревательный элемент, установленный в задней стенке.
9
Подсветка
10
ТЭН-гриль и вертел
Гриль с вертелом
Для приготовления птицы (курица, утка, гусь, индейка) на вертеле.
Нагревается средняя часть нагревательного элемента гриля.
Устанавливается вертел.
11
ТЭН-гриль, верхний
ТЭН и вентилятор
Усиленный гриль с
конвекцией
Для жарения птицы, рыбы, кусков мяса, приготовления тостов.
Нагревается вся поверхность под нагревательным элементом гриля,
вентилятор обдувает блюдо образовавшимся горячим воздухом.
12
MIN...МАХ
Диапазон температур нагрева духовки
Лампочка подсветки горит при всех рабочих режимах духовки.
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ
- 5 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ; ВНИМАНИЕ
- 7 Таблица 1; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 8 Технический лист
- 9 КОМПЛЕКТНОСТЬ; Таблица 2
- 10 УСТРОЙСТВО И ПОРЯДОК РАБОТЫ; В руководстве дается описание всех моделей, поэтому в нем могут
- 12 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 13 Таблица 3
- 18 СЕНСОРНОЕ УПРАВЛЕНИЕ СТОЛОМ; Включение стола
- 19 УПРАВЛЕНИЕ КОНФОРКАМИ; Включение конфорки; Р а б о т а ю щ у ю к о н ф о р к у
- 20 УПРАВЛЕНИЕ ДВУХЗОННЫМИ КОНФОРКАМИ; Включение основной зоны
- 22 ОТКЛЮЧЕНИЕ КОНФОРОК ПО ТАЙМЕРУ; Программирование таймера
- 23 Коснуться зоны « ». Таймер отключится, а запрограммированная; Преждевременное отключение конфорки, работающей по таймеру; Конфорка отключится.
- 24 УПРАВЛЕНИЕ ДУХОВКОЙ
- 25 Лампочка подсветки горит при всех рабочих режимах духовки.
- 28 Выбирая и пробуя все режимы, комбинируя и сочетая их в различной; УСКОРЕННЫЙ НАГРЕВ С КОНВЕКЦИЕЙ
- 31 Для информации; ТАЙМЕР ЭЛЕКТРОННЫЙ
- 36 ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИЙ ТАЙМЕР; которого происходит автоматическое отключение нагрева.
- 37 – В К Л ЮЧ АТ Ь Н А Г Р Е ВАТ Е Л Ь Н Ы Е ЭЛ Е М Е Н Т Ы П Р И З А К Р Ы ТО Й; Крышку можно снять. Для этого ее нужно открыть и поднять вверх.
- 38 УСТАНОВКА; ЗАПРЕЩАЕТСЯ
- 39 Закрутить до упора регулировочные ножки в нижние планки плиты.
- 40 Порядок установки предохранительной цепочки
- 41 ПОДКЛЮЧЕНИЕ; Подключение розетки; Перед подключением обязательно
- 42 ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИРОГОВ; Если пирог подгорает сверху.; ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
- 43 ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МЯСА И РЫБЫ; Если пирог подгорает снизу.
- 44 РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; работы духовки - объемный нагрев
- 46 ОБСЛУЖИВАНИЕ ПЛИТЫ; ОБЯЗАТЕЛЬНО
- 50 4 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ; законом права потребителей.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)