Плита GEFEST ЭП Н Д 6560-03 0052 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

41
6140.00.0.000 РЭ
8.3 ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МЯСА И РЫБЫ
Кусок мяса, чтобы он не пересушивался при приготовлении, должен
весить не менее 1 кг.
Белое мясо, птицу или рыбу обычно готовят при температуре 180 °С-220 °С.
Для приготовления мяса с кровью начинайте готовить при высокой (до
250
о
С) температуре и постепенно ее снижайте.
Основное правило приготовления мяса: чем больше кусок, тем ниже
температура и больше время приготовления.
Для приготовления на вертеле мяса птицы рекомендуется крылышки,
ножки и шею, чтобы они не обгорели, прижать к тушке и закрепить.
Для получения аппетитной корочки поливайте блюдо топленым жиром.
Рыбу следует готовить:
- мелкую - от начала до конца при высокой температуре;
- среднюю - начинать при высокой температуре и постепенно её снижать.
- большую - при умеренной температуре от начала до конца.
Проверьте готовность рыбы, осторожно приподняв край брюшка, - мясо
должно быть белым и непрозрачным. Это относится ко всем видам рыб,
кроме лосося, форели и им подобным.
Если пирог подгорает снизу.
Поставьте его на один уровень выше и
уменьшите температуру выпечки.
Пирог не пропекается внутри
. В следующий раз при замешивании
теста добавляйте меньше жидкости и выпекайте пирог при более низкой
температуре, но дольше.
Если пирог «осел».
В тесте много жидкости и температура выбрана
большая.
Если пирог при выпечке сильно высушивается.
Установите
температуру на 10 °С выше и уменьшите время выпекания. Для
увлажнения сухого пирога можно проткнуть пирог в нескольких местах
и в отверстия залить фруктовый сок.
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ
- 5 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ; ВНИМАНИЕ
- 7 Таблица 1; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 8 Технический лист
- 9 КОМПЛЕКТНОСТЬ; Таблица 2
- 10 УСТРОЙСТВО И ПОРЯДОК РАБОТЫ; В руководстве дается описание всех моделей, поэтому в нем могут
- 12 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 13 Таблица 3
- 18 СЕНСОРНОЕ УПРАВЛЕНИЕ СТОЛОМ; Включение стола
- 19 УПРАВЛЕНИЕ КОНФОРКАМИ; Включение конфорки; Р а б о т а ю щ у ю к о н ф о р к у
- 20 УПРАВЛЕНИЕ ДВУХЗОННЫМИ КОНФОРКАМИ; Включение основной зоны
- 22 ОТКЛЮЧЕНИЕ КОНФОРОК ПО ТАЙМЕРУ; Программирование таймера
- 23 Коснуться зоны « ». Таймер отключится, а запрограммированная; Преждевременное отключение конфорки, работающей по таймеру; Конфорка отключится.
- 24 УПРАВЛЕНИЕ ДУХОВКОЙ
- 25 Лампочка подсветки горит при всех рабочих режимах духовки.
- 28 Выбирая и пробуя все режимы, комбинируя и сочетая их в различной; УСКОРЕННЫЙ НАГРЕВ С КОНВЕКЦИЕЙ
- 31 Для информации; ТАЙМЕР ЭЛЕКТРОННЫЙ
- 36 ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИЙ ТАЙМЕР; которого происходит автоматическое отключение нагрева.
- 37 – В К Л ЮЧ АТ Ь Н А Г Р Е ВАТ Е Л Ь Н Ы Е ЭЛ Е М Е Н Т Ы П Р И З А К Р Ы ТО Й; Крышку можно снять. Для этого ее нужно открыть и поднять вверх.
- 38 УСТАНОВКА; ЗАПРЕЩАЕТСЯ
- 39 Закрутить до упора регулировочные ножки в нижние планки плиты.
- 40 Порядок установки предохранительной цепочки
- 41 ПОДКЛЮЧЕНИЕ; Подключение розетки; Перед подключением обязательно
- 42 ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИРОГОВ; Если пирог подгорает сверху.; ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
- 43 ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МЯСА И РЫБЫ; Если пирог подгорает снизу.
- 44 РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; работы духовки - объемный нагрев
- 46 ОБСЛУЖИВАНИЕ ПЛИТЫ; ОБЯЗАТЕЛЬНО
- 50 4 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ; законом права потребителей.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)