ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МЯСА И РЫБЫ; Если пирог подгорает снизу. - GEFEST ЭП Н Д 6560-03 0052 - Инструкция по эксплуатации - Страница 43

Плита GEFEST ЭП Н Д 6560-03 0052 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 50
Загружаем инструкцию
background image

41

6140.00.0.000 РЭ

8.3 ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МЯСА И РЫБЫ

  Кусок  мяса,  чтобы  он  не  пересушивался  при  приготовлении,  должен 

весить не менее 1 кг.

 

Белое мясо, птицу или рыбу обычно готовят при температуре 180 °С-220 °С.

  Для приготовления мяса с кровью начинайте готовить при высокой (до 

250 

 о

С) температуре и постепенно ее снижайте. 

  Основное  правило  приготовления  мяса:  чем  больше  кусок,  тем  ниже 

температура и больше время приготовления.

  Для  приготовления  на  вертеле  мяса  птицы  рекомендуется  крылышки, 

ножки и  шею, чтобы они не обгорели, прижать к тушке и закрепить.

  Для получения аппетитной корочки поливайте блюдо топленым жиром.

  Рыбу следует готовить: 

 

- мелкую - от начала до конца при высокой температуре;  

 

- среднюю - начинать при высокой температуре и постепенно её снижать.

 

- большую - при умеренной температуре от начала до конца.

  Проверьте готовность рыбы, осторожно приподняв край брюшка, - мясо 

должно быть белым и непрозрачным. Это относится ко всем видам рыб, 

кроме лосося, форели и им подобным.

Если пирог подгорает снизу.

 

Поставьте его на один уровень выше и 

уменьшите температуру выпечки.

Пирог не пропекается внутри

. В следующий раз при замешивании 

теста добавляйте меньше жидкости и выпекайте пирог при более низкой 

температуре, но дольше.

Если пирог «осел».

 В тесте много жидкости и температура выбрана 

большая.

Если  пирог  при  выпечке  сильно  высушивается.

  Установите 

температуру  на  10  °С  выше  и  уменьшите  время  выпекания.  Для 

увлажнения сухого пирога можно  проткнуть пирог в нескольких местах  

и в отверстия залить фруктовый сок.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к GEFEST ЭП Н Д 6560-03 0052?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"