Плита DE-LUXE 5040.51г-000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

РЕКОМЕНДАЦИИ
18
УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!
Предлагаем Вашему вниманию рекомендации по приготовления продуктов в
духовке Вашей плиты.
Хотим предупредить Вас, что эти рекомендации носят приблизительный
характер, так как время и температура приготовления во многом зависит не от
самой плиты, а от давления газа в сети и количества (веса), видов и свойств
приготавливаемых продуктов.
Ваша новая плита может иметь режимы приготовления пищи, отличные от
тех, которыми обладал Ваш предыдущий прибор, поэтому рекомендуем при
первых выпечках выставить менее высокие температуры из рекомендуемых и
лишь затем, по мере необходимости, увеличить температуру.
...ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИРОГОВ
П о м н и т е , ч т о д л я в ы п еч к и п и р о го в п у с т у ю д у х о в к у н е о бх од и м о
предварительно прогреть при температуре 200
в течение 20-25 минут.
0
С
Выпечку пирогов следует проводить при температуре 200-220
в
0
С
течение 20-25 минут. Противень рекомендуется устанавливать в середине
духовки (по направляющим второго уровня снизу).
Перед установкой последующего противня с выпечкой, необходимо прогреть
пустую духовку в течение 8-10 мин при установке ручки управления в положение
«200».
Во время выпечки старайтесь не открывать лишний раз дверь духовки.
Пирог выпекается слишком сухим
- в следующий раз необходимо
повысить температуру на 10 , сократить время приготовления.
0
С
Поверхность пирога слишком темная
- следует поместить противень с
пирогом на более низкий уровень, уменьшить температуру, увеличить время
приготовления.
Пирог хорошо пропечен снаружи, но сырой внутри
- необходимо сокра-
тить количество жидкости при замешивании теста, уменьшить температуру,
увеличить время приготовления.
Пирог пригорает на противне
- следует хорошо смазать противень и
посыпать его мукой.
...ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РЫБЫ И МЯСА
Во избежании пересушивания мяса старайтесь готовить его кусками не
менее 1 кг. При приготовлении мяса птицы, рыбы задавайте низкую температуру
160
.
0
С
Если готовится красное мясо, которое должно быть хорошо пропеченным и
сочным внутри, следует ненадолго повысить температуру до 220
0
С, затем
установить прежнее значение.
Общее правило: чем больше кусок, тем ниже температура и больше время
приготовления. Для получения вкусной корочки поливайте блюдо топленым
салом.
П р и п р и гото вл е н и и р ы б ы с л ед ует ру к о вод с т во ват ь с я с л ед у ю щ и м и
правилами: чем меньше рыба, тем больше температура должна быть в шкафу
при ее приготовлении. И наоборот, большую рыбу следует готовить при
умеренной температуре от начала до конца.
332243.034-51
Содержание
- 2 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; - температура окружающего; на природном газе; ТРЕБОВАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; только
- 3 - поднимать и передвигать плиту за ручку дверцы духовки
- 5 РАСПАКОВКА; Противень; УСТРОЙСТВО ПЛИТЫ; Устройство плиты с указанием основных частей показана на данном
- 6 прекращает подачу газа на горелки в случае погасания пламени.
- 7 ПЕРЕВОД НА ДРУГОЙ ТИП ГАЗА; жёсткого или гибкого; ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ГАЗОВОЙ МАГИСТРАЛИ
- 8 GPL
- 9 Легко; Регулировка “малого пламени” основной горелки духовки, управляе-
- 10 Газовые горелки; ПОРЯДОК РАБОТЫ
- 11 ПОРЯДОК РАБОТЫ; Духовка
- 12 УХОД ЗА ПЛИТОЙ
- 14 УТИЛИЗАЦИЯ; Соблюдая правила утилизации изделия, Вы поможете предотвратить; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; листами ремонтных организаций.
- 15 внешнее проявление
- 16 СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРИЕМКЕ И ПРОДАЖЕ; Штамп ОТК; Плита газовая бытовая; ТАЛОН НА УСТАНОВКУ
- 17 ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА; условий эксплуатации, хранения и транспортирования.; Ремонт плит производят ремонтные организации, адреса которых; ПРАВИЛА ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ И ХРАНЕНИЯ; температуре плюс 25 С.
- 18 РЕКОМЕНДАЦИИ; УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!; установить прежнее значение.













