Плита DARINA S4 GM 441 101 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Руководство
по
эксплуатации
GM441 00 000
РЭ
1
СОДЕРЖАНИЕ
Оснащенность
моделей
плит
....................................................................................
на
обложке
1.
Важные
рекомендации
............................................................................................................2
2.
Требования
безопасности
........................................................................................................3
3.
Установка
........................................................................................................................4
4.
Подсоединение
.................................................................................................................6
4.1.
Жесткое
подсоединение
..................................................................................................6
4.2.
Подсоединение
с
помощью
гибкого
присоединительного
рукава
.................................6
4.3.
Подсоединение
шнура
питания
.......................................................................................7
5.
Стиль
.........................................................................................................................................7
6.
Устройство
и
принцип
работы
...................................................................................................8
7.
Комплектность
..........................................................................................................................9
8.
Характеристики
........................................................................................................................9
8.1.
Технические
характеристики
............................................................................................9
8.2.
Эксплуатационные
характеристики
...............................................................................11
9.
Панель
управления
.................................................................................................................11
10.
Горелки
стола
.........................................................................................................................12
10.1.
Зажигание
горелки
стола
с
устройством
«
Газ
-
контроль
»...........................................12
10.2.
Зажигание
горелки
стола
без
устройства
«
Газ
-
контроль
»..........................................12
10.3.
Зажигание
горелки
стола
с
автом
.
розжигом
с
устройством
«
Газ
-
контроль
».........12
10.4.
Зажигание
горелки
стола
с
автом
.
розжигом
без
устройства
«
Газ
-
контроль
».........12
11.
Крышки
горелок
.....................................................................................................................13
12.
Электророзжиг
......................................................................................................................13
13.
Духовка
.................................................................................................................................13
13.1.
Установка
температуры
духовки
..................................................................................14
13.2.
Зажигание
горелок
духовки
...........................................................................................14
13.2.1.
Зажигание
основной
горелки
духовки
......................................................................14
13.2.2.
Зажигание
основной
горелки
духовки
(
плита
с
электророзжигом
)...........................15
13.2.3.
Зажигание
горелки
гриля
...........................................................................................15
13.2.4.
Зажигание
горелки
гриля
(
плита
с
электророзжигом
)............................................15
14.
Вертел
...............................................................................................................................15
15.
Таймер
механический
...........................................................................................................16
16.
Крышка
плиты
.......................................................................................................................16
17.
Хозяйственный
отсек
...........................................................................................................16
18.
Рекомендации
...........................................................................................................17
18.1.
По
использованию
горелок
стола
...............................................................................17
18.2.
По
использованию
горелок
духовки
............................................................................17
18.2.1.
При
приготовлении
пирогов
.....................................................................................17
18.2.1.1.
Общие
правила
.......................................................................................................18
18.2.2.
При
приготовлении
мяса
и
рыбы
.............................................................................18
18.3.
По
использованию
горелки
гриля
..............................................................................19
18.4.
По
использованию
горелки
гриля
с
вертелом
..........................................................19
19.
Уход
за
плитой
......................................................................................................................19
20.
Замена
лампы
.....................................................................................................................22
21.
Если
что
-
то
не
так
.................................................................................................................23
22.
Рекомендации
ремонтным
службам
..................................................................................24
22.1.
Проведение
замены
сопла
...........................................................................................24
22.2.
Проведение
замены
винтов
малого
пламени
...........................................................25
22.3.
Настройка
регулируемых
ВМП
горелок
стола
и
духовки
.........................................25
22.4.
Устройство
безопасности
............................................................................................26
23.
Транспортирование
и
хранение
..........................................................................................27
24.
Утилизация
.........................................................................................................................27
25.
Реквизиты
завода
.................................................................................................................2
7
26.
Перечень
национальных
стандартов
................................................................................28
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












