Плита DARINA S4 GM 441 101 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Руководство
по
эксплуатации
GM441 00 000
РЭ
17
18.
РЕКОМЕНДАЦИИ
18.1.
ПО
ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
ГОРЕЛОК
СТОЛА
!
Режим
работы
горелок
и
размеры
посуды
нужно
выбирать
таким
образом
,
чтобы
пламя
не
выходило
за
края
и
не
«
лизало
»
боковые
стенки
(
рис
. 13).
Пользуйтесь
посудой
с
крышками
—
это
сокращает
время
приготов
-
ления
пищи
,
способствует
сбережению
энергоресурсов
.
■
Доведя
жидкость
до
кипения
,
установите
такой
минимальный
режим
,
при
котором
не
придётся
снимать
или
сдвигать
крышку
.
Для
установки
на
горелку
посуды
малого
диа
-
метра
рекомендуется
использовать
дополнительную
подставку
(
в
комплект
поставки
не
входит
).
18.2.
ПО
ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
ГОРЕЛОК
ДУХОВКИ
■
Перед
первым
использованием
необходимо
:
-
духовку
и
весь
комплект
принадлежностей
(
противень
,
поддон
и
решётку
)
необходимо
вымыть
теплым
мыльным
раствором
,
затем
протереть
начисто
и
просушить
;
-
прогреть
пустую
духовку
в
течение
30
мин
.
в
режиме
«
большое
пламя
»
для
удаления
консервационных
материалов
.
При
этом
в
помещении
может
появиться
запах
от
их
выгорания
.
Откройте
форточку
и
проветрите
помещение
.
■
Во
время
приготовления
следите
,
чтобы
противень
был
установлен
в
середине
решёт
-
ки
,
не
упирался
в
заднюю
или
боковую
стенки
.
Уберите
из
духовки
все
лишние
предметы
(
сковородки
,
кастрюли
,
формы
для
выпечки
и
т
.
п
.).
Несоблюдение
этих
правил
может
привести
к
нарушению
циркуляции
тепловых
потоков
и
испортит
выпечку
.
■
Если
в
рецепте
нет
особых
указаний
,
то
до
установки
приготавливаемого
блюда
в
духовку
необходимо
прогреть
ее
в
течение
10
минут
при
температуре
выпечки
.
■
Обычно
для
выпечки
в
духовке
используется
температура
в
пределах
(170...220)°
С
.
■
Старайтесь
лишний
раз
не
открывать
дверцу
духовки
во
время
выпечки
,
особенно
,
если
пирог
должен
подняться
.
Наблюдайте
за
приготовлением
через
смотровое
окно
,
включив
подсветку
духовки
.
■
Для
плит
,
укомплектованных
комплектом
«Extra effect»,
выпечку
можно
проводить
используя
эффект
«
двойного
дна
».
При
этом
противень
вставляется
в
поддон
,
и
за
счет
воздушного
зазора
между
дном
противня
и
дном
поддона
температура
низа
выпечки
будет
подниматься
медленнее
,
чем
обычно
,
и
,
следовательно
,
уменьшается
риск
при
-
РЕКОМЕНДАЦИИ
!
рис
. 13
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












