Darina F EC 331 606W - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Плита Darina F EC 331 606W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

Руководство по эксплуатации ЕC 1D 00 000 РЭ

 

20

■ 

Если  выпечка  подгорает  сверху. 

Установите  выпечку  на  один  уровень  ниже  и 

уменьшите температуру выпечки.

■ 

Если выпечка «осела».

 В тесте было много влаги и выбрана высокая температура 

выпечки.

■ 

Выпечка  не  пропекается  внутри.

  В  следующий  раз  при  замешивании  теста  до-

бавляйте  меньше  жидкости  и  выпекайте  при  более  низкой  температуре  и  увеличьте 
время выпечки.

■ 

Как  проверить  готовность  выпечки?

  Приблизительно  за  10  минут  до  окончания 

выпекания проткните выпечку в самом толстом месте деревянной шпилькой. Если на 
ней не остается следов теста - выпечка готова. Чтобы использовать остаточное тепло 

жарочного шкафа, выключите его и оставьте выпечку доходить еще минут 5.

■ 

Если  выпечка  не  отделяется  от  противня.

  Выпечку  легче  будет  извлечь,  если 

горячий еще противень поставить на мокрое холодное полотенце. При следующей вы-

печке обильней смажьте противень маслом и посыпьте панировочными сухарями или 

подобными продуктами.

18.2.2. При приготовлении мяса и рыбы

■ Универсальное правило приготовления мяса: чем больше кусок, тем ниже температура 

приготовления и дольше время приготовления.
■ Запекать мясо можно в жаростойкой посуде с низкими краями или на противне.

■  Для  приготовления  мяса  с  кровью  начинайте  готовить  при  высокой  (200...220)  °С 

температуре и постепенно ее снижайте.
■ Если при протыкании куска мяса вилкой не вытекает красный сок - мясо готово.

■ Для равномерного подрумянивания следует поливать мясо топленым жиром.

■ Мясо птицы или рыба обычно готовятся при температуре (150...170) °С.
■ Крупную рыбу от начала до конца готовят при умеренной  температуре.  Рыбу сред-

них размеров начинают готовить при высокой температуре и постепенно температуру 

уменьшают.
Мелкую рыбу от начала до конца следует готовить при высокой температуре.

■ Степень готовности рыбы проверяют, осторожно приподняв край брюшка - оно должно 

быть белым и непрозрачным. Это правило относится ко всем видам рыб с белым мясом 
(кроме лосося, форели и им подобным).

18.3. ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ТЭН ГРИЛЯ

■  Эффект  гриля  заключается  в  том,  что  инфракрасное  излучение  горелки  действует 
подобно углям костра. При этом образуется румяная корочка, сохраняющая мясо соч-
ным.
■ Гриль хорошо подрумянивает готовую выпечку.
■ На гриле отлично запекается нарезанное ломтями мясо, птица, разделенная на ку-
ски, мясной или рыбный шашлык.

Помните,

 что во время работы гриля дверца жарочного шкафа должна быть 

закрыта.

Из опыта наших покупателей

■ Оттопыренные крылышки, ножки и отвислая шейка птицы перегреваются и обгорают. 
Поэтому их рекомендуется прижать к тушке и обвязать толстой ниткой. Для закрепления 
можно использовать большую иглу с «суровой» ниткой.
■ Снизу необходимо установить поддон для сбора жира.

Вам  на  заметку!

 

Все  приведённые  рекомендации  могут  быть  дополнены 

Вашим собственным опытом исходя из конкретной ситуации.

РЕКОМЕНДАЦИИ

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Darina F EC 331 606W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"