Плита Darina F EC 331 606W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Руководство по эксплуатации ЕC 1D 00 000 РЭ
15
резьбовую втулку.
■ Для использования вертела необходимо:
1.
Установить в соответствующие направляющие
жарочного шкафа рамку вертела.
2.
Поместить на ось вертела между вилками продукт,
который Вы хотите приготовить, переместить его к центру
вертела и закрепить вилки вертела винтами. Винты взять
из пакета с комплектующими.
3.
Промазать продукт подсолнечным маслом, или
размягченным сливочным маслом, или соусом.
4.
Вставить острый конец штока вертела во втулку
электропривода, а второй установить на рамку вертела.
5.
Поместить снизу поддон для сбора сока и жира с
добавлением небольшого количества воды (см. раздел «Рекомендации»).
6.
Перевести рукоятку переключателя режимов в положение со знаком
.
7.
Установить ручку терморегулятора в положение «170°C» (с конвектором) или
«190°C» (без конвектора).
Во время приготовления дверца должна быть закрыта, рукоятка должна быть снята.
Внимание!
!
В Вашей модели плиты вертел имеет электрический привод, принудитель-
ное вращение вертела вручную запрещено!
14. КОНВЕК ТОР
Конвектор применяется для выравнивания температуры внутри жарочного шкафа, за
счет принудительного движения воздуха.
Для включения конвектора необходимо установить рукоятку переключателя режимов
на символ « », а для модели плиты ЕМ141 412 конвектор включается кнопкой, рас-
положенной на панели управления.
Основные достоинства способа приготовления блюд с конвектором заключаются
в следующем:
■ экономия электроэнергии за счет равномерного распределения температуры и со-
кращения времени на нагрев жарочного шкафа;
■ улучшение вкусовых качеств мясных блюд, т. к. мясо быстрее зарумянивается;
■ возможность одновременного приготовления блюд на 2-х противнях при режимах - с
включением кольцевого ТЭНа или с включением кольцевого ТЭНа совместно с нижним
ТЭНом. При этом необходимо установить один противень на нижнюю полку, а второй
– на верхнюю;
■ открытие дверцы для проверки качества выпечки, при включенном кольцевом ТЭНе,
не вызывает резкого охлаждения электрошкафа.
Рекомендуемые температуры и продолжительность приготовления различных блюд
приведены в разделе «Рекомендации».
КОНВЕК ТОР
рис. 10
рис. 11