Плита Darina 1F1 2312 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Руководство
по
эксплуатации
К
M241 00 000
РЭ
1
СОДЕРЖАНИЕ
1.
Важные
рекомендации
..............................................................................................................................................2
2.
Требования
безопасности
.........................................................................................................................................3
3.
Установка
.....................................................................................................................................................4
4.
Подсоединение
..........................................................................................................................................................5
4.1.
Жесткое
подсоединение
..................................................................................................................................5
4.2.
Подсоединение
с
помощью
гибкого
присоединительного
рукава
................................................................6
4.3.
Подсоединение
шнура
питания
.......................................................................................................................7
5.
Стиль
........................................................................................................................................................................7
6.
Устройство
и
принцип
работы
...................................................................................................................................8
7.
Комплектность
............................................................................................................................................10
8.
Характеристики
...........................................................................................................................................11
8.1.
Технические
характеристики
.........................................................................................................................11
8.2.
Потребляемая
электрическая
мощность
плиты
.........................................................................................12
8.3.
Эксплуатационные
характеристики
..............................................................................................................12
9.
Панель
управления
..................................................................................................................................................13
10.
Электроконфорка
стола
........................................................................................................................................14
11.
Электророзжиг
......................................................................................................................................17
12.
Горелки
стола
.........................................................................................................................................................15
12.1.
Зажигание
горелки
стола
с
устройством
«
Газ
-
контроль
»....................................................................16
12.2.
Зажигание
горелки
стола
без
устройства
«
Газ
-
контроль
»...................................................................16
12.3.
Зажигание
горелки
стола
с
автом
.
розжигом
с
устройством
«
Газ
-
контроль
»...................................16
12.4.
Зажигание
горелки
стола
с
автом
.
розжигом
без
устройства
«
Газ
-
контроль
»..................................16
13.
Жарочный
шкаф
....................................................................................................................................................17
13.1.
Управление
и
установка
температуры
жарочного
шкафа
......................................................................17
13.2.
Возможные
режимы
работы
жарочного
шкафа
и
их
символы
..............................................................18
13.3.
Работа
жарочного
шкафа
..........................................................................................................................18
13.4.
Управление
и
установка
температуры
жарочного
шкафа
для
плит
моделей
:
КМ
241 335,
КМ
241 385.19
13.4.1.
Особенности
работы
жарочного
шкафа
..................................................................................................19
13.4.2.
Возможные
режимы
работы
жарочного
шкафа
и
их
символы
...............................................................19
14.
Гриль
........................................................................................................................................................................20
15.
Вертел
.................................................................................................................................................................20
16.
Конвектор
.......................................................................................................................................................21
17.
Таймер
механический
............................................................................................................................................21
18.
Таймер
электромеханический
...............................................................................................................................22
19.
Часы
-
таймер
.........................................................................................................................................................22
20.
Таймер
электронный
..............................................................................................................................................22
20.1.
Установка
текущего
времени
......................................................................................................................22
20.2.
Установка
режима
отсчета
временного
интервала
..................................................................................22
20.3.
Полуавтоматический
режим
работы
(
для
пятикнопочного
таймера
)......................................................23
20.3.1.
Установка
длительности
приготовления
пищи
.......................................................................................23
20.3.2.
Установка
времени
окончания
приготовления
пищи
.............................................................................23
20.4.
Автоматический
режим
работы
(
для
пятикнопочного
таймера
)............................................................23
20.5.
Изменение
тональности
звучания
звукового
сигнала
(
для
пятикнопочного
таймера
).............................23
21.
Крышка
плиты
........................................................................................................................................................24
22.
Хозяйственный
отсек
.............................................................................................................................................24
23.
Рек омендации
.................................................................................................................................24
23.1.
По
использованию
горелок
стола
...............................................................................................................24
23.2.
По
использованию
электроконфорки
стола
...............................................................................................25
23.3.
По
использованию
духовки
или
жарочного
шкафа
...................................................................................25
23.3.1.
При
приготовлении
пирогов
....................................................................................................................25
23.3.1.1.
Общие
правила
.......................................................................................................................................26
23.3.2.
При
приготовлении
мяса
и
рыбы
.............................................................................................................26
23.4.
По
использованию
ТЭН
-
гриля
..................................................................................................................26
24.
Уход
за
плитой
.....................................................................................................................................................27
25.
Замена
лампы
........................................................................................................................................................30
26.
Если
что
-
то
не
так
.................................................................................................................................................31
27.
Рекомендации
ремонтным
службам
....................................................................................................................32
27.1.
Проведение
замены
сопла
.........................................................................................................................32
27.2.
Проведение
замены
винтов
малого
пламени
..........................................................................................34
27.3.
Настройка
регулируемых
ВМП
горелок
стола
..........................................................................................32
27.4.
Устройство
безопасности
.............................................................................................................................33
28.
Транспортирование
и
хранение
...........................................................................................................................34
29.
Утилизация
........................................................................................................................................................34
30.
Реквизиты
завода
...................................................................................................................................................34
31.
Перечень
национальных
стандартов
................................................................................................................35
Оснащенность
моделей
плит
.....................................................................................................................................36













