УХОД ЗА ПЛИТОЙ - Darina 1B GM 441 105 W - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Плита Darina 1B GM 441 105 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

Руководство по эксплуатации GM441 00 000 РЭ

    

19

■ Запекать мясо можно в жаростойкой посуде с низкими краями или на противне.

■  Для  приготовления  мяса  с  кровью  начинайте  готовить  при  высокой  (200...220)  °С 

температуре и постепенно ее снижайте.

■ Если при протыкании куска мяса вилкой не вытекает красный сок - мясо готово.

■ Для равномерного подрумянивания следует поливать мясо топленым жиром.

■ Мясо птицы или рыба обычно готовятся при температуре (150...170) °С.

■ Крупную рыбу от начала до конца готовят при умеренной температуре. Рыбу сред-

них размеров начинают готовить при высокой температуре и постепенно температуру 

уменьшают.

Мелкую рыбу от начала до конца следует готовить при высокой температуре.

■ Степень готовности рыбы проверяют, осторожно приподняв край брюшка - оно должно 

быть белым и непрозрачным. Это правило относится ко всем видам рыб с белым мясом 

(кроме лосося, форели и им подобным).

18.3. ПО ИСПОЛьЗОВАНИЮ ГОРЕЛКИ ГРИЛЯ

■  Эффект  гриля  заключается  в  том,  что  инфракрасное  излучение  горелки  действует 

подобно углям костра. При этом образуется румяная корочка, сохраняющая мясо соч-

ным.

■ Гриль хорошо подрумянивает готовую выпечку.

■ На гриле отлично запекается нарезанное ломтями мясо, птица, разделенная на ку-

ски, мясной или рыбный шашлык 

Помните,

 что во время работы гриля дверца духовки должна быть закрыта.

18.4. ПО ИСПОЛьЗОВАНИЮ ГОРЕЛКИ ГРИЛЯ С ВЕРТЕЛОМ

Чем хорош вертел, не нужно пояснять, еще наши далекие предки знали в нем толк.

Из опыта наших покупателей

■ Оттопыренные крылышки, ножки и отвислая шейка птицы перегреваются и обгорают. 

Поэтому их рекомендуется прижать к тушке и обвязать толстой ниткой. Для закрепления 

можно использовать большую иглу с «суровой» ниткой.

■ Снизу необходимо установить поддон для сбора жира.

Вам на заметку!

 Поскольку давление газа в сети и его теплотворная спо-

собность в разных регионах колеблется, все приведённые рекомендации 

могут быть дополнены Вашим собственным опытом исходя из конкретной 

ситуации.

19. УХОД ЗА ПЛИТОЙ

Помните!

 Для моделей плит, имеющих электрическую часть, перед тем как 

мыть, обязательно отключите плиту от электросети.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА:

■ Содержите плиту в чистоте. Это сделает пищу аппетитней, процесс приготовления 

доставит Вам удовольствие, а плита прослужит дольше.

Нельзя использовать для чистки:

■ Абразивные материалы (твердые мелкозернистые вещества). 

■ Чистящие средства, содержащие песок, соду, кислоты и другие агрессивные компо-

ненты, которые могут необратимо повредить поверхности плиты.

УХОД ЗА ПЛИТОЙ

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Darina 1B GM 441 105 W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"