Плита Darina 1AS GM521 001 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Руководство
по
эксплуатации
GM521 00 000
РЭ
19
16.
ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ
И
ХРАНЕНИЕ
■
Перевозить
и
хранить
плиты
необходимо
в
заводской
упаковке
,
в
вертикальном
по
-
ложении
,
не
более
,
чем
в
три
яруса
по
высоте
.
■
Транспорт
и
хранилища
должны
обеспечивать
защиту
плит
от
атмосферных
осадков
и
механических
повреждений
.
■
Плита
должна
храниться
в
помещениях
с
естественной
вентилляцией
при
темпера
-
туре
воздуха
от
минус
50 °
С
до
плюс
40 °
С
,
относительной
влажности
не
более
75%,
при
отсутствии
в
воздухе
кислотных
и
других
паров
,
вредно
действующих
на
материа
-
лы
плиты
.
■
Распакованную
плиту
запрещается
переносить
за
ручку
дверцы
духовки
.
■
Рекомендуется
при
перемещении
плиты
поддерживать
ее
за
верхнюю
часть
духовки
,
при
приоткрытой
дверце
духовки
.
17.
УТИЛИЗАЦИЯ
■
Если
Вы
хотите
заменить
старую
плиту
,
ее
необходимо
сдать
в
специализированную
ор
-
ганизацию
.
■
В
случае
,
если
плита
будет
отправлена
на
свалку
,
позаботьтесь
о
том
,
чтобы
сделать
ее
максимально
безопасной
.
Для
этого
необходимо
вывести
ее
из
строя
,
сняв
краны
и
утилизировав
стекла
дверцы
духовки
отдельно
.
18.
РЕКВИЗИТЫ
ЗАВОДА
ЧАЙКОВСКИЙ
ФИЛИАЛ
АО
«
ГАЗПРОМ
БЫТОВЫЕ
СИСТЕМЫ
»
Россия
, 617762,
Пермский
край
,
г
.
Чайковский
,
промрайон
«
Сутузово
»,
Почтовый
адрес
:
Россия
, 617762,
Пермский
край
,
г
.
Чайковский
,
ул
.
Советская
, 45,
а
/
я
402
Тел
.: (34241) 7-28-10,
факс
: (34241) 7-28-23,
сервисная
служба
: (34241) 7-28-88,
Бесплатная
горячая
линия
: 8-800-775-80-78
Е
-mail: info@darina.su
19.
ПЕРЕЧЕНЬ
НАЦИОНАЛЬНЫХ
СТАНДАРТОВ
ГОСТ
Р
50696-2006
Приборы
газовые
бытовые
для
приготовления
пищи
.
Общие
технические
требования
и
методы
испытаний
ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ
И
ХРАНЕНИЕ
.
РЕКВИЗИТЫ