Darina 1AS GM521 001 W - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Плита Darina 1AS GM521 001 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

Руководство

 

по

 

эксплуатации

 GM521 00 000 

РЭ

    

13

РЕКОМЕНДАЦИИ

течение

 30 

минут

.

 

Перед

 

установкой

 

пирога

 

в

 

духовку

 

верх

 

пирога

 

можно

 

смазать

 

взбитым

 

яичным

 

желтком

 

для

 

образования

 

румяной

 

корочки

.

 

Поддон

 

с

 

выпечкой

 

установить

 

на

 3-

ю

 

снизу

 

направляющую

 

и

 

выпекать

 

при

 

макси

-

мальной

 

температуре

 5-7 

минут

Затем

 

перевести

 

рукоятку

 

управления

 

духовкой

 

в

 

по

-

ложение

 «190» 

и

 

выпекать

 

при

 

данной

 

температуре

 

до

 

готовности

Для

 

поддержания

 

стабильной

 

температуры

 

как

 

можно

 

реже

 

открывайте

 

дверцу

 

духовки

за

 

приготовлением

 

наблюдайте

 

через

 

смотровое

 

окно

.

 

В

 

случае

 

открывания

 

дверцы

для

 

проверки

 

готовности

 

выпечки

после

 

установки

 

выпечки

 

обратно

 

в

 

духовку

ручку

 

управления

 

духовкой

 

следует

 

на

 3-5 

минут

 

вернуть

 

в

 

положение

 «

большое

 

пламя

», 

затем

 

установить

 

в

 

положение

 «190».

При

 

необходимости

для

 

получения

 

более

 

ровной

 

румяной

 

корочки

 

у

 

выпечки

пере

-

вернуть

 

поддон

 

с

 

выпечкой

 

на

 180°.

 

Главное

 

правило

поддон

 

с

 

выпечкой

при

 

установке

 

в

 

духовку

расположить

 

таким

 

образом

чтобы

 

поддон

 

был

 

придвинут

 

к

 

задней

 

стенке

 

и

 

зазоры

 

по

 

бокам

 

противня

 

были

 

одинаковыми

.

 

Для

 

получения

 

идеальной

 

выпечки

 

рекомендуем

 

использовать

 

комплект

 «Extra effect». 

Комплект

 

можно

 

приобрести

 

по

 

отдельному

 

заказу

 

или

 

в

 

розничной

 

сети

.

При

 

применении

 

комплекта

 «Extra effect», 

после

 

прогрева

 

духовки

температура

 

нагрева

 

духовки

 

не

 

меняется

 

и

 

выпекание

 

проводиться

 

при

 

максимальной

 

температуре

 

нагрева

 

в

 

режиме

 «

большое

 

пламя

».

Общие

 

правила

:

 

Если

 

выпечка

 

подгорает

 

снизу

.

 

Установите

 

его

 

на

 

один

 

уровень

 

выше

 

и

 

уменьшите

 

температуру

 

выпечки

.

 

Если

 

выпечка

 

подгорает

 

сверху

Установите

 

его

 

на

 

один

 

уровень

 

ниже

 

и

 

уменьшите

 

температуру

 

выпечки

.

 

Если

 

выпечка

 «

осела

».

 

В

 

тесте

 

было

 

много

 

влаги

 

и

 

выбрана

 

высокая

 

температура

 

выпечки

.

 

Выпечка

 

не

 

пропекается

 

внутри

.

 

В

 

следующий

 

раз

 

при

 

замешивании

 

теста

 

добав

-

ляйте

 

меньше

 

жидкости

 

и

 

выпекайте

 

пирог

 

при

 

более

 

низкой

 

температуре

 

и

 

увеличьте

 

время

 

выпечки

.

 

Как

 

проверить

 

готовность

 

выпечки

?

 

Приблизительно

 

за

 10 

минут

 

до

 

окончания

 

выпекания

 

проткните

 

пирог

 

в

 

самом

 

толстом

 

месте

 

деревянной

 

шпилькой

Если

 

на

 

ней

 

не

 

остается

 

следов

 

теста

 - 

пирог

 

готов

Чтобы

 

использовать

 

остаточное

 

тепло

 

духовки

выключите

 

ее

 

и

 

оставьте

 

пирог

 

доходить

 

еще

 

минут

 5.

 

Если

 

выпечка

 

не

 

отделяется

 

от

 

поддона

.

 

Пирог

 

легче

 

будет

 

извлечь

если

 

горя

-

чий

 

еще

 

поддон

 

поставить

 

на

 

мокрое

 

холодное

 

полотенце

При

 

следующей

 

выпечке

 

обильней

 

смажьте

 

поддон

 

маслом

 

и

 

посыпьте

 

панировочными

 

сухарями

 

или

 

подобными

 

продуктами

.

12.2.2. 

При

 

приготовлении

 

мяса

 

и

 

рыбы

 

Универсальное

 

правило

 

приготовления

 

мяса

чем

 

больше

 

кусок

тем

 

ниже

 

температура

 

приготовления

 

и

 

дольше

 

время

 

приготовления

.

 

Запекать

 

мясо

 

можно

 

в

 

жаростойкой

 

посуде

 

с

 

низкими

 

краями

 

или

 

на

 

противне

.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Darina 1AS GM521 001 W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"