Плита Darina 1AS GM521 001 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Руководство
по
эксплуатации
GM521 00 000
РЭ
13
РЕКОМЕНДАЦИИ
течение
30
минут
.
■
Перед
установкой
пирога
в
духовку
верх
пирога
можно
смазать
взбитым
яичным
желтком
для
образования
румяной
корочки
.
■
Поддон
с
выпечкой
установить
на
3-
ю
снизу
направляющую
и
выпекать
при
макси
-
мальной
температуре
5-7
минут
.
Затем
перевести
рукоятку
управления
духовкой
в
по
-
ложение
«190»
и
выпекать
при
данной
температуре
до
готовности
.
Для
поддержания
стабильной
температуры
как
можно
реже
открывайте
дверцу
духовки
,
за
приготовлением
наблюдайте
через
смотровое
окно
.
■
В
случае
открывания
дверцы
,
для
проверки
готовности
выпечки
,
после
установки
выпечки
обратно
в
духовку
,
ручку
управления
духовкой
следует
на
3-5
минут
вернуть
в
положение
«
большое
пламя
»,
затем
установить
в
положение
«190».
При
необходимости
,
для
получения
более
ровной
румяной
корочки
у
выпечки
,
пере
-
вернуть
поддон
с
выпечкой
на
180°.
■
Главное
правило
,
поддон
с
выпечкой
,
при
установке
в
духовку
,
расположить
таким
образом
,
чтобы
поддон
был
придвинут
к
задней
стенке
и
зазоры
по
бокам
противня
были
одинаковыми
.
■
Для
получения
идеальной
выпечки
рекомендуем
использовать
комплект
«Extra effect».
Комплект
можно
приобрести
по
отдельному
заказу
или
в
розничной
сети
.
При
применении
комплекта
«Extra effect»,
после
прогрева
духовки
,
температура
нагрева
духовки
не
меняется
и
выпекание
проводиться
при
максимальной
температуре
нагрева
в
режиме
«
большое
пламя
».
Общие
правила
:
■
Если
выпечка
подгорает
снизу
.
Установите
его
на
один
уровень
выше
и
уменьшите
температуру
выпечки
.
■
Если
выпечка
подгорает
сверху
.
Установите
его
на
один
уровень
ниже
и
уменьшите
температуру
выпечки
.
■
Если
выпечка
«
осела
».
В
тесте
было
много
влаги
и
выбрана
высокая
температура
выпечки
.
■
Выпечка
не
пропекается
внутри
.
В
следующий
раз
при
замешивании
теста
добав
-
ляйте
меньше
жидкости
и
выпекайте
пирог
при
более
низкой
температуре
и
увеличьте
время
выпечки
.
■
Как
проверить
готовность
выпечки
?
Приблизительно
за
10
минут
до
окончания
выпекания
проткните
пирог
в
самом
толстом
месте
деревянной
шпилькой
.
Если
на
ней
не
остается
следов
теста
-
пирог
готов
.
Чтобы
использовать
остаточное
тепло
духовки
,
выключите
ее
и
оставьте
пирог
доходить
еще
минут
5.
■
Если
выпечка
не
отделяется
от
поддона
.
Пирог
легче
будет
извлечь
,
если
горя
-
чий
еще
поддон
поставить
на
мокрое
холодное
полотенце
.
При
следующей
выпечке
обильней
смажьте
поддон
маслом
и
посыпьте
панировочными
сухарями
или
подобными
продуктами
.
12.2.2.
При
приготовлении
мяса
и
рыбы
■
Универсальное
правило
приготовления
мяса
:
чем
больше
кусок
,
тем
ниже
температура
приготовления
и
дольше
время
приготовления
.
■
Запекать
мясо
можно
в
жаростойкой
посуде
с
низкими
краями
или
на
противне
.