Caso Pro Menu 3500 - Инструкция по эксплуатации - Страница 78

Плита Caso Pro Menu 3500 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 123
Загружаем инструкцию
background image

 

 

 

78 

35.1  Modo di funzionamento e vantaggi nell'uso di postazioni di cottura 

ad induzione 

In una postazione di cottura ad induzione, il calore non viene trasmesso da un elemento 
riscaldante attraverso il recipiente di cottura all’alimento da cuocere, ma il calore 
necessario viene generato direttamente nel recipiente di cottura mediante flussi 
d’induzione.  
Una spoletta d’induzione sotto la superficie di cottura in vetroceramica genera un campo 
alternativo elettromagnetico, che passa attraverso la piastra in vetroceramica e che induce 
il flusso, che genera calore nel fondo delle stoviglie. 

Vantaggi della postazione di cottura ad induzione 

  Cottura a risparmio energetico, mediante trasmissione energetica diretta alla pentola. 

  Sicurezza incrementata, visto che l’energia viene trasmessa solo, quando la pentola è 

stata posizionata. 

  Trasmissione energetica con elevato grado d’azione tra la zona di cottura ad induzione 

ed il fondo della pentola. 

  Elevata velocità di riscaldamento. 

  Basso pericolo di ustione, visto che la superficie di cottura viene riscaldata 

esclusivamente mediante il fondo della pentola. 

  Il prodotto da cuocere che trabocca non si attacca bruciando. 

  Regolazione veloce e di precisione dell’apporto energetico.  

35.2  Indicazioni sulle stoviglie 

Il recipiente utilizzato per la superficie di cottura ad induzione deve essere in metallo, 
avere caratteristiche magnetiche e possedere un piano d'appoggio sufficientemente piano. 

 

In questo modo potrà stabilire se il recipiente è adatto: 

Si assicuri, che il recipiente rechi un avviso, che attesti l’idoneità alla cottura con un flusso 
induttivo o esegua il seguente test magnetico:  

 

 

Avvicini una calamita (per esempio una calamita fermacarte di una 
lavagna magnetica) al fondo del suo recipiente per la cottura. Se 
viene attratto con forza, potrà utilizzare il recipiente di cottura sulla 
superficie di cottura ad induzione. 

 

La seguente tabella serve come riferimento, nella scelta delle stoviglie corrette: 

Stoviglie di cottura adatte 

Stoviglie di cottura non adatte 

Recipienti con un fondo magnetico 
(ferrigno) 

Recipienti in rame, alluminio, vetro resistente al 
calore del forno ed altri recipienti non metallici 

Recipienti smaltati in acciaio con un 
fondo spesso 

Recipienti in acciaio INOX senza anima in ferro 
magnetico 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Caso Pro Menu 3500?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"