Steba KB 41 Eco - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Печи Steba KB 41 Eco - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 14
Загружаем инструкцию
background image

11

 

 

 

 

 

Цыпленок «по-французски»

 

На 2 порции необходимо:

 

1 цыпленок весом около 1000 г. немного эстрагона, 50 г. масла, 1 ч. л. соли, черный 
перец, красный  перец.  Тщательно  натрите  цыпленка  солью,  перцем.  Растопите 
масло с солью добавьте эстрагон и равномерно нанесите на цыпленка.  

 

 

Рыба

 

Рыба также хорошо подходит для приготовления в духовом шкафу с излучателем. 

Она готовится в течение нескольких минут и не требует добавления жира.  

 

Рыбу  необходимо  готовить  на  высокой  мощности,  чтобы  процесс  коагуляции 
белка прошел как  можно быстрее,  а нежное  мясо внутри рыбы  осталось  сочным. 
В  данной  духовке  рекомендуется  готовить  такие  мелкие  рыбы  как  скумбрия, 
сельдь,  форель,  сиг  а  также  подходят  караси,  некрупные  щуки,  морской  язык, 
угорь, филе других рыб, палтус, семга и рыбные палочки.    

 

Филе морского окуня или лосося

 

1  упаковка замороженного морского окуня или лосося, лимонный сок, соль, томаты, 

масло.  

 

Достаньте филе рыбы из упаковки и разморозьте. Перед приготовлением слегка 
сбрызните рыбу лимонным соком и посолите. Смажьте противень маслом. После 
приготовления подайте рыбу со свежими помидорами на гарнир.   

 

 

Рыбные палочки

 

Замороженные рыбные палочки. Положите палочки на смазанный маслом 

противень и пожарьте.   

 

 

Форель на гриле

 

На 1 порцию потребуется: 1 форель (прибл. 300 г.), лимонный сок, соль, масло.

 

Используйте свежую, не мороженную форель. Протрите ее сухой салфеткой, 
чтобы удалить воду. Сбрызните рыбу внутри и снаружи лимонным соком и 
посолите. По желанию добавьте травы.   

 

Установите форель на гриль и пожарьте. Полейте готовую рыбу растопленным 
сливочным маслом перед сервировкой.  

 

 

Макрель (скумбрия)

 

На 1 порцию потребуется: 1 макрель, лимонный сок, соль, масло

 

Для пасты: 2 столовые ложки горчицы, 2 столовые ложки нарезанной петрушки

 

Скумбрию  взять,  ополоснуть  свежей  водой  и  вытереть  насухо  салфеткой. 
Сделать  по  три  надреза  с  каждой  стороны,  сбрызнуть  лимонным  соком  и 
посолить внутри и снаружи.   

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Steba KB 41 Eco?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"