Steba KB 41 Eco - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Печи Steba KB 41 Eco - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 14
Загружаем инструкцию
background image

10

 

 

 

 

 

Шампуры с разными продуктами

 

на 4 шампура потребуется:

 

200  г.  филе  говядины,  200  г.  свиной  вырезки,  100  г.  бекона,  3  луковицы,  2 
зеленых  болгарских  перца,  соль,  черный  перец,  красный  перец,  карри,  масло, 
специальный соус для барбекю (продается в продуктовых магазинах).

 

Лук нарежьте крупными дольками. Мясо разрежьте на одинаковые крупные куски. 
Посыпая  куски  мяса  перцем,  нанижите  их  на  шампур,  попеременно  нанизывая 
кольца  лука  и  ломтики  бекона.  Добавьте  приправы  после  приготовления. 
Рекомендуем Вам использовать специальный соус для барбекю   

 

 

Балканский гриль

 

на 4 шампура потребуется:  
400 г.  свиной вырезки  (бедро,  лопатка),  4  крупных луковицы,  200 г.  огурцов, 100 г. 
сладкого перца,  соль,  красный перец,  черный перец,  карри, томатный кетчуп.

 

Четвертинки  лука  слегка  потушить.  Мясо  нарезать  на  равномерные  куски  и 
нанизать  на  шампуры  вместе  с  луком,  нарезанными  огурцами  и  перцем.  Смазать 
маслом  и  поставить  в  духовой  шкаф  для  жарки.  Приправу  и  смесь  специй 
добавить  после  того,  как  мясо  будет  готово.  Рекомендуем  Вам  использовать 
томатный кетчуп.

 

 

Кавказский шашлык

 

на 4 шампура потребуется: 400 г. мяса баранины, 1 зубчик чеснока, 100-150 г. бекона, 

3 крупных луковицы, масло, растительное соль, карри.

 

Вотрите чеснок в мясо и разрежьте мясо на крупные куски. Порежьте крупно бекон. 
Поочередно  нанизывайте  на  шампура  мясо,  четвертинки  лука,  бекон.  Смажьте 
кусочки  мяса  со  всех  сторон  растительным  маслом.  После  приготовления  блюда, 
приправьте его солью и большим количеством карри.    
.

 

 

Приготовление птицы

 

Данный  духовой  шкаф  идеально  подходит  для  приготовления  птицы.  Кожа 

выполняет  роль  крышки  под  которой  мясо  прожаривается  в  своем  собственном 

жиру, выделяя необходимый сок.  

 

Важно:  При  приготовлении  птицы,  Вы  можете  добавить  соль  перед  началом 
жарки,  так  как  кожа  не  даст  соку  вытечь.  При  разрезании  мяса  сок  должен  быть 
чистым, без крови, это говорит о том, что птица готова.

 

Необходимо  готовить  только  полностью  размороженную  птицу  так,  как  только  в 
этом  случае  ее  можно  полить  внутри  и  снаружи  маринадом.  Если  Вы  используете 
красный  перец  и  карри,  добавляйте  их  в  самом  конце.  Пожалуйста,  имейте  в  виду, 
что  птицу  необходимо  тщательно  прожарить,  недожаренный  продукт  употреблять 
не рекомендуется.   
.

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Steba KB 41 Eco?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"