Steba KB 28 - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Печи Steba KB 28 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 12
Загружаем инструкцию
background image

 

8

Рецепты

 

 
Мясо на гриле

 

Мясо для гриля не отбивать, просто слегка расплющить, затем вернуть 
исходную форму. Мясо нельзя прокалывать, иначе сок вытечет, и мясо 
высохнет во время жарки. 

Чтобы сделать мясо нежным или придать ему вкус, его следует поместить в 
маринад и оставить на длительное время. Замороженные куски мяса сразу 
выложить в маринад и оставить их в нем размораживаться. Перед жаркой 
маринованное мясо хорошо обсушить полотенцем. 

 
Жареные колбаски

 

В зависимости от предпочтений можно использовать колбаски из мелкорубленого 
или крупнорубленого мяса, лучше всего подойдут тонкие колбаски для гриля. 
Колбаски поместить в горячую воду на несколько минут, пока они не станут 
плотными на ощупь, затем тщательно просушить чистым полотенцем. Поместить на 
решетку и поставить в печь. 

 
Котлеты на 4 персоны

 

150 г тартара из говядины, 100 г рубленого мяса, 1 яичный желток, ½ средней 
луковицы, ½ пучка петрушки, 2 столовые ложки растительного масла, 1 зубчик 
чеснока (по вкусу, можно не добавлять), 1 сухая булочка, соль, перец, паприка, 
мускатный орех. 
Тартар и рубленое мясо хорошо перемешать с яичным желтком и размоченной в 
воде булочкой. Добавить мелкорубленный лук, мелкорубленую петрушку, 
раздавленный чеснок и масло. В мясную массу по вкусу и в зависимости от 
желаемой остроты добавить соль, перец, паприку и немного мускатного ореха. Из 
мясной массы сформировать котлеты, поместить их в сковороду для выпечки и 
пожарить. 

 
Стейк из филе

 

По 150–200 г говяжьего филе на человека. Филе с обеих сторон смазать 
растительным маслом, поместить на решетку и поставить в печь. В зависимости от 
предпочтений стейк можно приготовить «по-английски» (немного сырой внутри), 
средней прожарки (нежно-розовый внутри) или полностью прожаренный. Степень 
прожарки стейка можно проверить нажатием на него вилкой. Если мясо легко 
продавливается, то стейк еще с кровью, то есть «по-английски». Прожаренный стейк 
наоборот продавливается не так сильно. После жарки стейк посолить и поперчить. 
Для вкуса стейк из филе можно смазать сливочным маслом с пряными травами. 

 
Шашлыки

 

Важно при приготовлении шашлыков из нескольких разных продуктов: ингредиенты 
нарезать на куски одинаковой величины, чтобы все подрумянилось и приготовилось 
одновременно. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Steba KB 28?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"