Печи Steba KB 28 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4
Первое использование прибора
Важно! При использовании прибора в режиме печи или гриля его всегда следует
предварительно разогревать в течение примерно 10 мин. Вначале прибор может
немного дымить. Не помещайте в прибор слишком большие продукты во избежание
их соприкосновения с нагревательными элементами. Очень жирные продукты
следует жарить на уровне 2 на решетке для гриля, при этом на уровне 1 должна
быть установлена сковорода. При необходимости немного убавьте температуру.
Также всегда устанавливайте в самом низу поддон для крошек.
Внутренняя подсветка камеры горит во всех режимах.
Таймер выключения:
Так как механизм таймера выключения работает механически, часы следует
сначала завести (провернуть ручку до 90 минут), затем установить на желаемое
время. При установке времени учитывайте время предварительного разогрева в 10
минут. Если продукт недостаточно прожарился, увеличьте время приготовления.
Настройки
верхний + нижний нагревательный элемент + конвекция
верхний нагревательный элемент + конвекция + вертел
верхний + нижний нагревательный элемент
верхний нагревательный элемент + вертел
1. Режим печи:
Установите переключатель в положение или и отрегулируйте желаемую
температуру. С помощью переключателя таймера установите время приготовления.
Загорится контрольная лампочка. По истечении заданного времени приготовления
раздастся звонок, лампочка погаснет. Во время приготовления нагревательные
элементы светятся с разной яркостью, это не является неисправностью.
2. Режим гриля:
Установите переключатель в положение
или
, термостат на 230°С, таймер на
желаемое время. Нижние нагревательные элементы не нагреваются.
Поместите продукты на решетку, сковороду установите на нижний нагревательный
элемент. По истечении половины заданного времени переверните продукты.
При жарке на решетке сковороду всегда устанавливайте на один уровень ниже под
решеткой.
3. Размораживание – поддержание тепла:
Установите таймер, переключатель в положение , термостат на 100°С. Продукты
поместите в сковороду или на решетку.













