Steba KB 28 - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Печи Steba KB 28 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 12
Загружаем инструкцию
background image

 

12

Пироги и выпечка: 
 
Пирог без начинки 

Прямоугольная форма длиной 30 см 
Ингредиенты: 
200 г сахара, 200 г муки, 200 г сливочного масла или маргарина (мягкого), 1 пакетик 
ванильного сахара, 4 средних яйца, 1 ½ чайной ложки пекарского порошка, 1 
щепотка соли 
Поместить масло, сахар и ванильный сахар в миску и смешивать с помощью ручного 
миксера (на максимальной скорости) в течение 5 минут до образования пены. По 
одному добавить яйца и тщательно перемешать. 
Добавить просеянную муку, соль и пекарский порошок и быстро и тщательно все 
перемешать. Форму смазать маслом и посыпать мукой. Выложить тесто и поставить 
на решетку. 
Запекать до красивого золотистого цвета. 

 
Яблочный пирог 

Разъемная форма диаметром 20 см 
Ингредиенты: 
Тесто: 120 г сахара, 200 г муки, 100 г холодного маргарина или сливочного масла, 1 
щепотка соли, ½ яйца 
Начинка: 600 г кислых яблок, 60 г изюма, 60 г сахара, 2 столовых ложки молотых 
орехов, 1 чайная ложка корицы, 1 чайная ложка лимонного сока 
Для обмазки: вторая половина яйца 
Все ингредиенты для теста поместить в миску и замесить гладкое тесто. Оставить 
тесто отдыхать в прохладном месте. 
Раскатать 2/3 теста до толщины примерно ½ см, покрыть им дно и бортики 
смазанной маслом и посыпанной мукой разъемной формы. 
С яблок снять кожуру, порезать их тонкими дольками. Смешать яблоки с изюмом, 
сахаром, орехами, корицей и лимонным соком, выложить полученную смесь на 
тесто. 
Из оставшегося теста сформировать полоски, выложить их крест-накрест на пирог. 
Смазать пирог остатком яйца. 
После выпечки пирог извлечь из формы, пока он еще теплый. 

 
Ореховый пирог (полуфабрикат) 

Следуйте указаниям производителя на упаковке готовой к выпеканию смеси. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Steba KB 28?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"