Печи Steba DG 40 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6)
Разморозка
Нажать и с помощью кнопок
выбрать значок
.
нажать, замигает 0 часов.
С помощью кнопок
настроить нужное время (до 6 часов) и подтвердить с помощью
; замигает 20 минут.
С помощью кнопок
настроить нужное количество минут (5 - 59) и подтвердить с
помощью
; замигает 55°C.
С помощью кнопок
настроить нужную температуру (50 - 60°C) и запустить с помощью
. Устройство работает с небольшим количеством пара.
•
Опасность сальмонеллеза!
В мясе птицы могут быть сальмонеллы. Вытащите
замороженные продукты из упаковки и ополосните. Положите на решетку и, подставив
сковородку, поместите в устройство. Продукты не должны соприкасаться со стекающей
жидкостью.
7)
Предварительный нагрев
Нажать и с помощью кнопок
выбрать значок
и нажать на
. По
достижении температуры 180°C устройство подаст звуковой сигнал, а на дисплее появится
сообщение 180°C. Теперь можно запускать программу выпечки.
8)
Ферментация
Нажать и с помощью кнопок
выбрать значок
.
нажать, замигает 0 часов.
С помощью кнопок
настроить нужное время (до 6 часов) и подтвердить с помощью
; замигает 30 минут.
С помощью кнопок
настроить нужное количество минут (5 - 59) и подтвердить с
помощью
; замигает 40°C.
С помощью кнопок
настроить нужную температуру (30 - 50°C) и запустить с помощью
.
15













