Печи Steba DG 40 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Код
Время в минутах
Температура в °C
Нагрев
H - 1
50
180
Верхний/Нижний
нагрев
H - 2
45
190
Верхний/Нижний
нагрев
H - 3
60
200
Верхний/Нижний
нагрев
H - 4
45
200
Верхний/Нижний
нагрев
H - 5
50
180
Конвекция
H - 6
45
170
Верхний/Нижний
нагрев + конвекция
H - 7
45
160
Верхний/Нижний
нагрев + конвекция
H - 8
25
230
Конвекция
H - 9
90
180
Конвекция
4)
Сушка
Нажать и с помощью кнопок
выбрать значок
.
Нажать, замигает код L - 1.
С помощью кнопок
выбрать нужную программу с L – 1 по L – 9 и запустить ее с
помощью
.
•
Естественная консервация фруктов и овощей в потоке воздуха с температурой 55 - 70°C.
•
Витамины сохраняются, а вкус становится более насыщенным.
•
В продуктах не должно оставаться жидкости, так как иначе при хранении в емкостях они
могут заплесневеть.
•
Нарежьте продукты для сушки одинаковыми кусочками - тонкие ломтики сушатся
быстрее - и разложите на решетке срезом вверх.
•
Так как у разных продуктов разное время и температура высушивания, то необходимо
всегда сушить вместе аналогичные продукты.
Заранее запрограммированное время сушки:
Код
Время в часах
Температура в °C
Нагрев
L - 1
5
55
Конвекция
L - 2
4
60
Конвекция
L - 3
6
65
Конвекция
L - 4
8
65
Конвекция
L - 5
6:40
65
Конвекция
L - 6
11:40
65
Конвекция
L - 7
4
70
Конвекция
L - 8
6
70
Верхний/Нижний
нагрев
L - 9
8
70
Верхний/Нижний
нагрев
13













