Печи Steba DG 40 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Овощи
Толщина
в мм
Темп.
в°C
Время
в ч.
Толщина
в мм
Темп.
в°C
Время
в ч.
Грибы
5-6
55
6-8
Лук
репчатый
5
60
6-8
Цуккини
3-4
65
6-8
Лук-порей 10
70
3-4
Тыква
3-4
65
6-8
Морковь
5
70
4-5
Болгарский
перец
3-4
65
6-8
Сельдерей 5
70
5-6
Помидоры 3-4
65
6-8
Фрукты
Толщина в
мм
Темп.
в°C
Время
в ч.
Толщина
в мм
Темп.
в°C
Время
в ч.
Вишни
половинками 65
14 - 16
Яблоки
2-4
70
8 - 10
Апельсины 3
65
6-8
Груши
2-4
70
5-6
Лимоны
3
65
6-8
Абрикосы 5-7
70
12 - 14
Бананы
3
70
10 - 12
Указанные значения являются ориентировочными и в отдельных случаях могут существенно
изменяться.
Высушенное состояние: зелень = хрупкая, овощи/фрукты = гибкие, хрупкие
5)
Йогурт
Нажать и с помощью кнопок
выбрать значок
.
нажать, запустить
программу.
•
Стандартная программа (45°C / 8 часов) не подлежит изменению. Устройство работает с
небольшим количеством пара.
•
Неохлажденное УВТ-молоко жирностью от 1,5 до 3,5% смешать со стартовой культурой
из магазина органических продуктов и налить в сухие чистые стеклянные емкости с
крышкой.
•
Во время приготовления не двигайте емкости. После приготовления храните емкости в
холодильнике. Время хранения составляет не более 10 дней.
•
Плотность йогурта зависит от жирности молока.
•
В качестве стартовой культуры можно использовать натуральный йогурт без добавок,
однако жирность должна быть одинаковой.
14













