Steba DG 40 - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Печи Steba DG 40 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 19
Загружаем инструкцию
background image

Овощи 

 

Толщина 

в мм 

Темп. 

в°C 

Время 

в ч. 

 

 

Толщина 

в мм 

Темп. 

в°C 

Время 

в ч. 

Грибы 

5-6 

55 

6-8 

 

Лук 

репчатый 

60 

6-8 

Цуккини 

3-4 

65 

6-8 

 

Лук-порей  10 

70 

3-4 

Тыква 

3-4 

65 

6-8 

 

Морковь 

70 

4-5 

Болгарский 

перец 

3-4 

65 

6-8 

 

Сельдерей  5 

70 

5-6 

Помидоры  3-4 

65 

6-8 

 

 

 

 

 

 

Фрукты 

 

Толщина в 

мм 

Темп. 

в°C 

Время 

в ч. 

 

 

Толщина 

в мм 

Темп. 

в°C 

Время 

в ч. 

Вишни 

половинками  65 

14 - 16 

 

Яблоки 

2-4 

70 

8 - 10 

Апельсины  3 

65 

6-8 

 

Груши 

2-4 

70 

5-6 

Лимоны 

65 

6-8 

 

Абрикосы  5-7 

70 

12 - 14 

Бананы 

70 

10 - 12 

 

 

 

 

 

Указанные значения являются ориентировочными и в отдельных случаях могут существенно 
изменяться. 

Высушенное состояние: зелень = хрупкая, овощи/фрукты = гибкие, хрупкие 

5)

 

 

Йогурт 

 

Нажать  и  с  помощью  кнопок 

 

выбрать  значок 

 

нажать,  запустить 

программу. 

 

Стандартная  программа  (45°C  /  8  часов)  не  подлежит  изменению.  Устройство  работает  с 
небольшим количеством пара. 

 

Неохлажденное  УВТ-молоко  жирностью  от  1,5  до  3,5%  смешать  со  стартовой  культурой 
из  магазина  органических  продуктов  и  налить  в  сухие  чистые  стеклянные  емкости  с 
крышкой. 

 

Во  время  приготовления  не  двигайте  емкости.  После  приготовления  храните  емкости  в 
холодильнике. Время хранения составляет не более 10 дней. 

 

Плотность йогурта зависит от жирности молока. 

 

В  качестве  стартовой  культуры  можно  использовать  натуральный  йогурт  без  добавок, 

однако жирность должна быть одинаковой. 

 

 

14 

 

 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Steba DG 40?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"