Печи Rommelsbacher BG 1055/E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4
Сначала откройте страницу с описанием изделия и ознакомьтесь с функциями прибора.
Содержание
Описание изделия ..................................................................................... 2
Панель управления ................................................................................... 3
Описание панели управления .................................................................. 5
Указания по безопасности ........................................................................ 6
Перед первым использованием .............................................................. 7
Использование прибора ........................................................................... 8
1. Выбор функции ................................................................................................................. 8
2. Гриль на вертеле .............................................................................................................. 9
3. Установка температуры ................................................................................................. 10
4. Включение прибора (с таймером или без таймера) ................................................... 10
5. Выключение прибора .................................................................................................... 10
6. Освещение камеры печи ............................................................................................... 11
7. Контрольная лампочка температуры ........................................................................... 11
Разборка и сборка дверцы печи ............................................................. 11
Советы и информация ............................................................................ 12













