Rommelsbacher BG 1055/E - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Печи Rommelsbacher BG 1055/E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 15
Загружаем инструкцию
background image

10 

Совет:

 Чтобы предотвратить быстрое потемнение выступающих частей, к 

чувствительным частям можно привязать ломтики свиной грудинки (несоленой). 

 

Важно!

 Установите на самый нижний уровень противень для жарки/выпечки. Капающий 

с продуктов жир будет попадать в противень, дно прибора будет оставаться чистым. 

Совет:

 Мы рекомендуем примерно наполовину заполнять противень для 

жарки/выпечки водой, тогда поднимающийся водяной пар сделает мясо более 
нежным. Но если снаружи курица уже стала хрустящей, не доливайте в воду 
противень для жарки/выпечки. 

 

С помощью ручки для вертела его можно установить в печь. 

Сначала вставьте один 

конец вертела в отверстие в правой части камеры,

 а с левой стороны положите второй 

конец на предусмотренный держатель. 

 

Прежде чем закрыть дверцу, убедитесь, что вертел с курицей/курицами установлен 
правильно. 

 

Осторожно! Опасность возгорания!

 Убедитесь, что вертел хорошо крутится, и 

продукты не касаются нагревательных стержней – мясо может загореться. 

 

Выберите функцию: 

 

Верхний жар с вертелом, при максимальной температуре. 

 

 

Время жарки определяется из расчета примерно 45-50 минут на килограмм веса курицы. 

Совет:

 Курица готова, если при накалывании бедра иглой (не ножом!) выступает 

светлый сок без примеси крови. 

 

Если на коже курицы надуваются пузыри, обязательно уменьшите температуру жарки, а 
пузыри смажьте растительным маслом. 

 

Когда время жарки закончится, вертел с мясом можно безопасно и просто извлечь из 
печи с помощью ручки для вертела и положить на большую разделочную доску. 

 

Осторожно, опасность ожога:

 Печь и продукты во время жарки нагреваются! Для 

манипуляций с горячими частями используйте прихватку или перчатку для гриля. 

3. Установка температуры 

 

С помощью верхней ручки переключателя установите желаемую температуру. 

4. Включение прибора (с таймером или без таймера) 

Есть два способа использовать печь: 

 

1. Ручной режим:

 Для включения поверните нижнюю ручку переключателя влево 

до обозначения непрерывной работы “M”. В таком случае прибор не отключится 
автоматически, для его отключения ручку переключателя следует установить в 
положение “0”. 

 

2. Режим таймера:

 Для включения поверните нижнюю ручку переключателя 

вправо до упора, затем обратно до желаемого времени работы. По истечении 
заданного времени таймер автоматически отключит прибор, раздастся короткий 
звонок. Заданное время можно в любой момент изменить даже во время работы, 
повернув ручку вправо или влево. 

5. Выключение прибора 

При использовании режима таймера прибор отключается автоматически. В ручном режиме 
ручку переключателя нужно устанавливать в положение “0”. Мы рекомендуем вынимать 
штекер из розетки после каждого использования. 

 

Извлечение готовых продуктов 

Откройте дверцу печи (не используйте открытую дверцу как подставку!). Выньте 
готовые продукты из печи. Чтобы вынуть горячий противень для жарки/выпечки или 
решетку, используйте прихватку или перчатку для гриля. Закройте дверцу печи.

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Rommelsbacher BG 1055/E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"