Печи Rommelsbacher BG 1055/E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
Творожная запеканка
1 яблоко; немного лимонного сока; 1 яйцо; 125 г творога; 1-2 ст.л. молока; 1 ст.л. меда; 1
ст.л. рубленого миндаля; масло, чтобы смазать форму.
С яблок снять кожуру, разделить на четыре части, удалить сердцевину и порезать тонкими
пластиками, сбрызнуть лимонным соком. Яичный желток смешать с творогом, молоком и
медом. Яичный белок взбить до устойчивых пиков и смешать с яблоками и творожной
массой. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму для запекания и запекать в
предварительно разогретой печи при температуре 180°С примерно 35 минут. В завершение
посыпать рубленым миндалем.













