РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ: - Oursson MO7053/DC - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Печи Oursson MO7053/DC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

17

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:

Наименование 

продукта

Режим 

приготов

-

ления

Положение 

решетки / 

противня

Темпера

-

тура

Время 

приготов

-

ления

Примечание

Мясо

Свинина 

200

о

С

35-40 мин.

Перед приготовлением 

замаринуйте, нарежьте 

небольшими кусочками 

(3х3х3см).

Говядина/ 

баранина 

200

о

С

40-45 мин.

Перед приготовлением 

замаринуйте, нарежьте 

небольшими кусочками 

(3х3х3см).

Мясные 

полуфа

-

брикаты

Колбаски 

160

о

С

15-20 мин.

Сделайте небольшой 

продольный надрез. 

Установите поддон для 

крошек 

6

 . 

Сосиски 

160

о

С

15-20 мин.

Предварительно очи

-

стите сосиски от пленки. 

Установите поддон для 

крошек 

6

.

Котлеты 

120

о

С

20-25 мин.

Налейте 150 мл воды на 

дно противня.

Бифштекс

160

о

С

15-20 мин.

Сделайте продольные 

надрезы (сеткой), натрите 

солью, специями и пряны

-

ми травами.

Мясо 

птицы

Филе 

(в конце при

-

готовления 

для создания 

поджаристой 

корочки)

1.

2.

160

о

С

25-30 мин.

Для сохранения сочности, 

используйте рукав для 

запекания. Натрите солью, 

специями, пряными 

травами.

Ножки 

160

о

С

25-30 мин.

Для сохранения сочности, 

используйте рукав для 

запекания. Натрите солью, 

специями, пряными 

травами.

Крылышки 

180

о

С

15-20 мин.

Натрите солью, специями, 

пряными травами.

Окорочка

160

о

С

25-30 мин.

Натрите солью, специями, 

пряными травами. Налейте 

150мл воды на дно про

-

тивня.

Рыба

Целая

130

о

С

15-20 мин.

Установите поддон для 

крошек 

6

. Заверните 

продукт в фольгу. Для раз

-

мягчения мелких косточек 

рыбу проложите дольками 

лимона.

Порци-

онные 

куски 

150

о

С

15-20 мин.

Налейте 150мл воды на 

дно противня.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Oursson MO7053/DC?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"