Печи GFGRIL GFO-40 HOT PLATES - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
gfgril
Приготовление
Мясо
нарезать
на
кубики.
Сложить
в
миску
Приготовление
2
ст.
ложки
растительного
масла
Специи
—
по
вкусу
Перец
Соль
Чеснок
— 3
зубчика
Курица
— 1
кг.
Ингредиенты
Курица
гриль
на
вертеле
Готовить
при
температуре
180
градусов
в
течение
30
минут
,
чтобы
корочка
немного
поджарилась
Надеть
куски
мяса
на
шампуры
шашлычницы
Все
перемешать
и
оставить
на
2
часа
в
холодильнике.
Лук
нарезать
кольцами,
чеснок
мелко
порезать.
Добав ить
розмарин,
шалфей
,
растительное
масло,
соль,
перец.
Все
перемешать.
Добавить
к
мясу.
Готовить
при
температуре200
градусов
в
течение
50
минут
,
чтобы
корочка
немного
поджарилась.
Курица
готова,
когда
вытекает
прозрачная
жидкость.
Нанизать
тушку
на
вертел.
Смешать
растительное
масло,
соль,
перец
и
приправы.
Обмазать
курицу
полученной
смесью.
Вымыть
и
высушить
курицу.









