Печи GFGRIL GFO-40 HOT PLATES - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
gfgril
Смазать
верхнюю
часть
стейков
сливочным
маслом
Посыпать
солью
и
перцем
Аккуратно
вымыть
и
высушить
лосось
Приготовление
Перец
Соль
Стейки
из
лосося-4
штуки
Ингредиенты
Запеченные
стейки
из
лосося
по-норвежски
Готовить
30
минут
,
при
температуре
160
градусов
Для
приготовления
маринада
смешать
соевый
соус,
мед
,
соль,
рубленный
чеснок,
перец
,
сок
лимона.
Тушки
выложить
в
глубокий
противень.
Мед – 1 ст.л
Соль-
1
ст.л.
Оливковое
масло
–
2
ст.л
Белое
вино
–
100
мл.
Сок
лимона
Чеснок
–
4
зубчика
Перец
Приготовление
Тушки
рыбы
помыть,
сделать
несколько
поперечных
надрезов.
В
надрезы
можно
поместить
чеснок
и
травы.
Выложить
на
противень
Перец
,
розмарин,
шалфей-0,5
ч.
ложки
Чеснок-2
зубчика
Соль-1
ч.
ложка
Растительное
масло-5
ст.
ложек
Лук-2
шт
Маринад
Мясо
(
телятина,
свинина,
и
т.д.,
нарезанные
кубиками)-600г
Ингредиенты
Нежный
шашлычок
Готовить
20
минут
,
при
температуре
160
градусов









