Печи GFGRIL GFO-40 HOT PLATES - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
gfgril
Баклажаны
запеченные
с
помидорами
и
сыром
Соевый
соус
–
2ст.л
Скумбрия,
треска,
навага,
дорадо,
сибас
(на
выбор)
– 3
тушки
Ингредиенты
Рыба
по
-
средиземноморски
Запекать
при
температуре
160
градусов
20
минут
Выложить
на
противень,
покрытым
антипригарным
ковриком.
Смазать
поверхность
конвертиков
сгущенным
молоком
и
сделать
ножом
прорезь
в
середине
каждого
конвертика.
влажными
пальцами.
Разложить
джем
на
каждую
часть.
Завернуть
лист
теста
над
джемом
и
защипнуть
концы
Раскатать
тесто
и
разрезать
на
равные
части
Приготовление
Сгущенное
молоко
4
ст
.
ложки
абрикосового
джема
1
упаковка
слоеного
теста
Ингредиенты
Абрикосовые
конвертики
Запекать
при
температуре
180
градусов
в
течение
20
минут
На
баклажаны
выложить
помидоры,
немного
посолить,
поперчить.
Посыпать
баклажаны
сыром,
поставить
в
печь.
Чеснок
мелко
порубить.
Сыр
натереть
на
мелкой
терке
.
Баклажаны
выложить
на
противень,
каждый
кружок
смазать
чесноком.
Затем
баклажаны
промыть
в
холодной
воде.
Помидоры
нарезать
кружочками.
Баклажаны
нарезать
кружочками
толщиной
около
1
см.,
чтобы
баклажаны
не
горчили,
хорошо
посолить
и
оставить
на
30
минут
.
Приготовление
Перец
Соль
Чеснок
- 3
зубчика
Сыр
– 100
гр.
Помидоры
- 350
гр.
Ингредиенты
Рецепты
Баклажаны
– 500
гр.









