GFGRIL GFO-40 HOT PLATES - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Печи GFGRIL GFO-40 HOT PLATES - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 14
Загружаем инструкцию
background image

11 

 

gfgril

Баклажаны

 

запеченные

 

с

 

помидорами

 

и

 

сыром

Соевый

 

соус

 – 

2ст.л

Скумбрия,

 

треска,

 

навага,

 

дорадо,

 

сибас

 

(на

 

выбор)

 – 3 

тушки

Ингредиенты

Рыба

 

по

 - 

средиземноморски

 

Запекать

 

при

 

температуре

 160 

градусов

 20 

минут

Выложить

 

на

 

противень,

 

покрытым

 

антипригарным

 

ковриком.

Смазать

 

поверхность

 

конвертиков

 

сгущенным

 

молоком

 

и

 

сделать

 

ножом

 

прорезь

 

в 

середине

 

каждого

 

конвертика.

влажными

 

пальцами.

Разложить

 

джем

 

на

 

каждую

 

часть.

 

Завернуть

 

лист

 

теста

 

над

 

джемом

 

и

 

защипнуть

 

концы

Раскатать

 

тесто

 

и

 

разрезать

 

на

 

равные

 

части

Приготовление

Сгущенное

 

молоко

ст

ложки

 

абрикосового

 

джема

упаковка

 

слоеного

 

теста

Ингредиенты

Абрикосовые

 

конвертики

 

Запекать

 

при

 

температуре

 180 

градусов

 

в

 

течение

 20 

минут  

На

 

баклажаны

 

выложить

 

помидоры,

 

немного

 

посолить,

 

поперчить.

 

Посыпать

 

баклажаны 

сыром,

 

поставить

 

в

 

печь.

Чеснок

 

мелко

 

порубить.

 

Сыр

 

натереть

 

на

 

мелкой

 

терке

Баклажаны

 

выложить

 

на 

противень,

 

каждый

 

кружок

 

смазать

 

чесноком.

Затем

 

баклажаны

 

промыть

 

в

 

холодной

 

воде.

 

Помидоры

 

нарезать

 

кружочками.

Баклажаны

 

нарезать

 

кружочками

 

толщиной

 

около

  1 

см.,

 

чтобы

 

баклажаны

 

не

 

горчили, 

хорошо

 

посолить

 

и

 

оставить

 

на

 30 

минут

.

Приготовление

Перец

Соль

Чеснок

 - 3 

зубчика

Сыр

 – 100 

гр.

Помидоры

 - 350 

гр.

Ингредиенты

 

Рецепты

Баклажаны

 – 500 

гр.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к GFGRIL GFO-40 HOT PLATES?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"