AVEX TR 490 B - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Печи AVEX TR 490 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 15
Загружаем инструкцию
background image

17

16

Грибы  промыть,  нарезать  соломкой,  ошпарить  кипятком  с  уксусом  и 

обжарить в масле. Добавить пассерованную муку, все тщательно переме-

шать и выложить в формочки-кокотницы. Взбить яйца с солью, смешать 

их  со  сметаной,  полученной  смесью  залить  грибы.  Запекать  в  течение 

10-12 мин при температуре 180°С.

«мяСные» КабаЧКи

Для приготовления Вам потребуется: 

Кабачок - 1 шт., мясной фарш (со специями по вкусу) -  150-200 г.

Нарежьте кабачок дольками, выложите на дольки фарш, запекайте в 

течение 10–15 мин при температуре 180°С.

ветЧина в ФормоЧКаХ 

Для приготовления Вам потребуется: 

400  г  тушеной  ветчины,  8  ст.  ложек  томатной  пасты,  8  ст.  ложек 

молотых сухарей, 4 яйца, 4 ст. ложки сметаны, 4 ломтика сыра, 2 ст. 

ложки  мелко  нарезанной  зелени  петрушки,  2  ст.  ложки  сливочного 

масла, соль по вкусу.

Ветчину  нарезать  брусочками,  смешать  с  яичными  желтками,  смета-

ной, зеленью, сухарями, томатной пастой, посолить. Ввести в смесь взби-

тые в густую пену яичные белки. Полученную массу выложить в 4 смазан-

ных маслом формочки.

Переложить  ломтиками  сыра,  полить  сметаной  или  растопленным 

маслом.  Выпекать  в  течение  10-15  мин  при  температуре  180°С.  Подать 

в формочках, поставив их на мелкие тарелки. Отдельно подать салат из 

свежих овощей.

запеКанКа из цветной КапУСты С СоСиСКами

Для приготовления Вам потребуется:

200 г цветной капусты, 400 г сосисок, 4 яйца, 100 г слив. масла, 1 

стакан молока, 3 ст. ложки муки, 2 ст. ложки молотых сухарей, соль 

по вкусу.

Из  2  ст.  ложек  масла,  муки  и  молока  приготовить  густой  белый 

соус. В охлажденный соус ввести яичные желтки, отваренные розетки 

цветной капусты, затем взбитые в густую пену белки, посолить. Полу-

ченную  массу  положить  в  смазанную  жиром  и  посыпанную  сухарями 

форму,  посыпать  сухарями,  сверху  разложить  кусочки  масла.  Запе-

кать  в  течение  10-15  мин  при  температуре  180°С.  Подать  с  отварен-

ными и политыми растопленным маслом сосисками.

запеЧенные баКлажаны

Для приготовления Вам потребуется:

1 большой баклажан, 2 ст. ложки растительного масла, 50 г мягко

-

го сыра (сулугуни, адыгейский и т.д.), 1 помидор, 8 листьев свежего 

базилика,  50  г  натертого  твердого  сыра,  3  ст.  ложки  крошек  белого 

хлеба, соль по вкусу.

Нарезать  баклажан  поперек  на  8  кусков  толщиной  1  см,  разложить 

на доске в один ряд и густо посыпать солью. Оставить на 20 мин, после 

чего промыть холодной водой и обсушить салфеткой. Разогреть духовку  

до 210°С. Смазать противень растительным маслом, положить на него 4 

куска  баклажана  и  смазать  их  маслом,  на  каждый  сверху  положить  раз-

мятый  вилкой  сыр,  кружок  помидора  и  листик  базилика,  затем  накрыть 

еще одним ломтиком баклажана. Слегка смазать верх маслом, посыпать 

смесью  тертого  сыра  и  хлебных  крошек.  Запекать  в  течение  20  мин  при 

температуре 210°С.

запеЧенный КартоФель

Для приготовления Вам потребуется:

3-4 средние картофелины, 150 г жирных сливок, 2-3 зубчика чес

-

нока, соль и специи по вкусу, тертый сыр.

 

Очищенный сырой картофель, нарезанный тонкими кружочками, вы-

ложить  вместе  с  сыром  в  форму  для  запекания:  слой  сыра,  слой  кар-

тофеля, снова слой сыра, и т.д. В отдельную кастрюлю вылить сливки, 

добавить  в  них  тертый  чеснок,  соль,  специи  и  довести  всё  до  кипения. 

Полученным  соусом  залить  картофель,  сверху  посыпать  оставшимся 

тертым  сыром.  Запекать  около  15  минут  до  готовности  и  образования 

румяной корочки.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AVEX TR 490 B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"