Печи AVEX TR 490 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
14
омлет С ореХами и изюмом
Для приготовления Вам потребуется:
2 яйца, 1/4 стакана молока, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки очищен
-
ных орехов, 2 ст. ложки изюма, 1/2 ст. ложки сливочного масла, му
-
скатный орех на кончике ножа, сахар и соль по вкусу.
Яйца взбить, развести молоком, постепенно добавить муку, не допу-
ская появления комочков, посолить, добавить промытый изюм и измель-
ченные орехи, сахар и мускатный орех. Полученную массу выложить в
смазанную маслом формочку. Запекать в течение 8-10 мин при темпера-
туре 180°С.
бУтерброДы С паСтой из Сыра и яиЧныХ желтКов
Для приготовления Вам потребуется:
8 ломтиков белого хлеба, 100 г сливочного масла, 100 г сыра, 3
яичных желтка, 2 ст. ложки сметаны, красный молотый перец, зе
-
лень петрушки, соль по вкусу.
Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с яичными желтками и
сметаной, посолить. На ломтики белого хлеба положить приготовлен-
ную массу, запекать 3-4 мин при температуре 160-180°С. Перед пода-
чей на стол посыпать перцем, нарезанной зеленью петрушки. Подать
горячими.
Рецепты
для электРической
духовки AVEX
бУтерброДы С твороГом
Для приготовления Вам потребуется:
8 ломтиков белого хлеба, 200 г творога, 1 яйцо, 1 ч. ложка тмина, 1
ст. ложка сметаны, 100 г сливочного масла (маргарина), соль по вкусу.
Творог смешать с яйцом и сметаной, добавить тмин, соль. Ломтики
хлеба намазать сливочным маслом или маргарином, сверху положить
творожную массу. Запекать в течение 4-5 мин при температуре 160°С.
ГренКи из ЧерноГо Хлеба С ЧеСноКом
Для приготовления Вам потребуется:
4 ломтика черного хлеба, 1 головка чеснока, соль по вкусу.
Черный хлеб натереть чесноком, посолить, поместить в духовку. За-
пекать в течение 1-2 мин при температуре 220°С.
ГренКи по-роттерДамСКи
Для приготовления Вам потребуется:
4 ломтика пшеничного хлеба, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст.
ложка готовой горчицы, 100 г ветчины, 4 ломтика твердого сыра, 2
помидора, 4 пера зеленого лука, по 4 веточки петрушки и укропа,
красный перец по вкусу.
Хлеб в течение 1-2 мин подсушить в электрической духовке при тем-
пературе 180°С Ломтики хлеба намазать маслом и горчицей, на каждый
положить по кусочку ветчины, сыра и половинке помидора. Запекать в
духовке 2-3 мин при температуре 180°С. Готовые гренки сверху посыпать
мелко нарезанной зеленью.
жюльен из белыХ Грибов
Для приготовления Вам потребуется:
500 г свежих грибов, 1 стакан сметаны, 4 ст. ложки сливочного
масла, 2 яйца, 1 ст. ложка муки, уксус, соль по вкусу.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)