Пароварки V-ZUG V4000 45 S4T-23026 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12 Полезные советы
Общее указание
Максимальное загружаемое количество 3 кг
11.2
Измерение температуры
Температура внутри камеры измеряется согласно международному стандарту в пу-
стой камере. Собственные измерения могут давать неточные результаты и не годят-
ся для проверки точности температуры.
11.3
Технический паспорт изделия
Согласно Постановлению ЕС № 66/2014
Товарный знак
–
V-ZUG Ltd
Вид прибора
–
Пароварка
Наименование модели
–
S4T
Масса прибора
кг
34
Количество камер
–
1
Источник нагрева для каждой камеры
–
Электрический ток
Объем каждой камеры
л
48
Энергопотребление в обычном режиме
1
)
кВт⋅ч/цикл
–
Энергопотребление в режиме обдува горячим
воздухом/циркуляционном режиме
2
)
кВт⋅ч/цикл
–
Коэффициент энергетической эффективности
каждой камеры
3
)
–
-
применяемый метод измерения/расчета
–
SN EN 60350-1:2016
1
)
при нагреве стандартного количества загруженного в одну камеру продукта
2
)
при нагреве стандартного количества загруженного в одну камеру продукта
3
)
методы измерения: см. Постановление ЕС № 66/2014, Приложение II, раздел 1
11.4
EcoStandby
Во избежание чрезмерного расхода электроэнергии прибор оснащен системой эко-
номии EcoStandby .
12
Полезные советы
12.1
Общие рекомендации
▪
Для экономии электроэнергии можно приготавливать несколько блюд одновре-
менно, например, рис или бобовые вместе с овощами с аналогичной длительно-
стью приготовления.
▪
Зерновые, например, рис или пшено, и бобовые, например, чечевицу, можно го-
товить в соответствующем количестве воды непосредственно в подходящей сто-
ловой посуде.
▪
Столовую посуду ставить непосредственно на перфорированную емкость для тер-
мообработки или на решетку.
49
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













