Пароварки V-ZUG V4000 45 S4T-23026 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5 Программы
Подготовка продуктов
▪
Вакуумирование продуктов (см. указания в руководстве по эксплуатации ящика с
функцией вакуумирования, домашнюю страницу или брошюру с рецептами).
Выбор и запуск Vacuisine
▸ Вставить перфорированную емкость для термообработки и положить на нее про-
дукт в вакуумной упаковке.
Следить за тем, чтобы пакеты лежали рядом, а не друг на друге: таким об-
разом пар равномерно распределяется по продуктам.
Наполненная емкость для воды должна находиться в предназначенном для
этого отделении. При длительном времени приготовления следует при необхо-
димости подливать воду. Отобразится соответствующее сообщение.
Если требуемое время приготовления больше 10 часов, противень из не-
ржавеющей стали необходимо переместить под перфорированную емкость
для термообработки.
▸ Прикоснуться к дисплею пальцем и удерживать его некоторое время.
–
Отобразится экран запуска.
▸ Выбрать программу «Vacuisine» и при необходимости подтвердить (см. страни-
–
На дисплее отобразятся настройки программы «Vacuisine».
▸ При необходимости выполнить (см. страницу 20) нужные настройки.
▸ Для запуска программы «Vacuisine» нажать «Старт».
5.3
Разогревание
Температурный диапазон
80—150 °C
Предлагаемое значение
120 °C
Уровень
1—4
Камера нагревается паром и горячим воздухом. Продукт бережно подогревается и
не пересыхает.
Применение
▪
Разогрев предварительно приготовленных блюд и готовых продуктов
Возможно разогревание на нескольких уровнях одновременно.
Для приготовления менее влажных блюд (например, придания свежести хлебу,
пирог) следует установить более высокую температуру (150 °C).
30
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













