V-ZUG V4000 45 S4T-23026 - Инструкция по эксплуатации - Страница 29

Пароварки V-ZUG V4000 45 S4T-23026 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

5 Программы

Программы

5.1 

Приготовление на пару

Температурный диапазон

30—100 °C

Предлагаемое значение

100 °C

Уровень

1—4

Камера нагревается паром. Продукт подогревается или приготовляется на пару.

Применение

Приготовление на пару овощей, риса, зерновых продуктов, бобовых, яичных блюд

Варка мяса, птицы и рыбы без доведения до кипения

Извлечение сока из фруктов и ягод

Приготовление йогурта

Уваривание

Приготовление на пару возможно одновременно на нескольких уровнях.

▸ Поместить противень из нержавеющей стали под перфорированную емкость для

термообработки, чтобы упростить очистку камеры.

5.2 

Vacuisine

С помощью технологии приготовления   «Vacuisine» можно готовить мясо, рыбу,
овощи и фрукты методом sous-vide. Продукты в вакуумной упаковке бережно гото-
вятся на пару. Нужную температуру (сердцевины) приготавливаемого блюда можно
отрегулировать, установив соответствующую температуру камеры. Этим достигается
равномерная степень приготовления всего блюда.

Температурный диапазон

30—95 °C

Предлагаемое значение

60 °C

Уровень

1—4

Максимальное рекомендованное
время приготовления

72 часа

Камера нагревается одновременно паром и горячим воздухом. Продукт подогрева-
ется или приготовляется на пару.

Указания для достижения оптимального результата

Использовать только свежие продукты. В первую очередь, это касается мяса и
рыбы. Продукты, которые перед этим хранились дольше положенного срока, име-
ют повышенное содержание микроорганизмов и не предназначены для приготов-
ления по технологии Vacuisine.

Качество мяса: для технологии приготовления Vacuisine одинаково хорошо под-
ходят как куски постного мяса (например, филе), так и куски жилистого мяса с
большим количеством соединительных тканей (например, закуска, свиная грудин-
ка).

29

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к V-ZUG V4000 45 S4T-23026?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"