Пароварки V-ZUG V2000 60 CS2T-23036 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5 Программы
5.13
Vacuisine
С помощью технологии приготовления «Vacuisine» можно готовить мясо, рыбу,
овощи и фрукты методом sous-vide. Продукты в вакуумной упаковке бережно гото-
вятся на пару. Нужную температуру (сердцевины) приготавливаемого блюда можно
отрегулировать, установив соответствующую температуру камеры. Этим достигается
равномерная степень приготовления всего блюда.
Температурный диапазон
30—95 °C
Предлагаемое значение
60 °C
Уровень
1—4
Максимальное рекомендованное
время приготовления
72 часа
Камера нагревается одновременно паром и горячим воздухом. Продукт подогрева-
ется или приготовляется на пару.
Указания для достижения оптимального результата
▪
Использовать только свежие продукты. В первую очередь, это касается мяса и
рыбы. Продукты, которые перед этим хранились дольше положенного срока, име-
ют повышенное содержание микроорганизмов и не предназначены для приготов-
ления по технологии Vacuisine.
▪
Качество мяса: для технологии приготовления Vacuisine одинаково хорошо под-
ходят как куски постного мяса (например, филе), так и куски жилистого мяса с
большим количеством соединительных тканей (например, закуска, свиная грудин-
ка).
Подготовка продуктов
▪
Вакуумирование продуктов (см. указания в руководстве по эксплуатации ящика с
функцией вакуумирования, домашнюю страницу или брошюру с рецептами).
Выбор и запуск Vacuisine
▸ Вставить перфорированную емкость для термообработки и положить на нее про-
дукт в вакуумной упаковке.
Следить за тем, чтобы пакеты лежали рядом, а не друг на друге: таким об-
разом пар равномерно распределяется по продуктам.
Наполненная емкость для воды должна находиться в предназначенном для
этого отделении. При длительном времени приготовления следует при необхо-
димости подливать воду. Отобразится соответствующее сообщение.
Если требуемое время приготовления больше 10 часов, противень из не-
ржавеющей стали необходимо переместить под перфорированную емкость
для термообработки.
▸ Прикоснуться к дисплею пальцем и удерживать его некоторое время.
–
Отобразится экран запуска.
▸ Выбрать программу «Vacuisine» и при необходимости подтвердить (см. страни-
–
На дисплее отобразятся настройки программы «Vacuisine».
▸ При необходимости выполнить (см. страницу 21) нужные настройки.
37
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)