Пароварки V-ZUG V2000 60 CS2T-23036 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5 Программы
Отображение рекомендаций по использованию прибора
▸ На экране запуска нажать .
–
На дисплее появится меню рекомендаций по использованию прибора.
▸ Выбрать нужную тему.
–
В правой области дисплея появится информация по нужной теме.
5
Программы
5.1
Верхний/нижний жар
Температурный диапазон
30—230 °C
Предлагаемое значение
200 °C
Уровень
2
Нагрев осуществляется с помощью верхних и нижних нагревательных элементов.
Применение
▪
Классический режим работы для выпекания и приготовления пищи на од-
ном уровне
▪
Для пирогов, домашнего печенья, хлеба и жаркого
Чтобы выпечка получалась хрустящей, следует использовать темный эмалиро-
ванный противень.
5.2
Верхний/нижний нагрев влажный
Температурный диапазон
30—230 °C
Предлагаемое значение
200 °C
Уровень
2
Нагрев осуществляется с помощью верхних и нижних нагревательных элементов.
Влага, выделяемая продуктом, выводится из камеры в минимальном объеме. Влаж-
ность продукта сохраняется.
Применение
▪
Хлеб, плетенка, запекание и гратен на одном уровне
▪
Мягкое жарение
Чтобы выпечка получалась хрустящей, следует использовать темный эмалиро-
ванный противень.
32
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)