Пароварки V-ZUG V2000 60 CS2T-23036 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5 Программы
Воздух в камере нагревается нагревательным элементом, расположенным за зад-
ней стенкой камеры, и равномерно циркулирует.
Применение
▪
Особенно подходит для одновременного выпекания печенья на нескольких
подставках
▪
Для пирогов, хлеба и жаркого
Выбрать температуру прибл. на 20 °C ниже, чем в режиме верхнего/нижнего
жара, поскольку передача тепла происходит более эффективно.
5.9
Обдув влажным воздухом
Температурный диапазон
30—230 °C
Предлагаемое значение
180 °C
Уровень
2 или 1 + 3
Воздух в камере нагревается нагревательным элементом, расположенным за зад-
ней стенкой камеры, и равномерно циркулирует. Влага, выделяемая продуктом, вы-
водится из камеры в минимальном объеме. Влажность продукта сохраняется.
Применение
▪
Выпечка одновременно на двух подставках
▪
Одновременное выпекание изделий из дрожжевого теста и хлеба на двух
подставках
▪
Запеканки и гратен
Выбрать температуру прибл. на 20 °C ниже, чем в режиме верхнего/нижнего
жара, поскольку передача тепла происходит более эффективно.
5.10
Обдув горячим воздухом eco
Температурный диапазон
30—230 °C
Предлагаемое значение
180 °C
Уровень
2 или 1 + 3
Данный режим работы особенно энергосберегающий. Воздух в камере нагревается
нагревательным элементом, расположенным за задней стенкой камеры, и равно-
мерно циркулирует. Влага, выделяемая продуктом, остается в камере. Приготовляе-
мое блюдо не пересыхает.
Применение
▪
Жаркое, мелкая выпечка и гратен
Для выпекания в этом режиме работы предварительно разогревать камеру не
следует. Таким образом снижается расход энергии. Длительность приготовле-
ния по сравнению с классическим режимом обдува горячим воздухом может
увеличиться.
35
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)