V-ZUG V2000 60 CS2T-23036 - Инструкция по эксплуатации - Страница 35

Пароварки V-ZUG V2000 60 CS2T-23036 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 68
Загружаем инструкцию
background image

5 Программы

Воздух в камере нагревается нагревательным элементом, расположенным за зад-
ней стенкой камеры, и равномерно циркулирует.

Применение

Особенно подходит для одновременного выпекания печенья на нескольких
подставках

Для пирогов, хлеба и жаркого

Выбрать температуру прибл. на 20 °C ниже, чем в режиме верхнего/нижнего
жара, поскольку передача тепла происходит более эффективно.

5.9 

Обдув влажным воздухом

Температурный диапазон

30—230 °C

Предлагаемое значение

180 °C

Уровень

2 или 1 + 3

Воздух в камере нагревается нагревательным элементом, расположенным за зад-
ней стенкой камеры, и равномерно циркулирует. Влага, выделяемая продуктом, вы-
водится из камеры в минимальном объеме. Влажность продукта сохраняется.

Применение

Выпечка одновременно на двух подставках

Одновременное выпекание изделий из дрожжевого теста и хлеба на двух
подставках

Запеканки и гратен

Выбрать температуру прибл. на 20 °C ниже, чем в режиме верхнего/нижнего
жара, поскольку передача тепла происходит более эффективно.

5.10 

Обдув горячим воздухом eco

Температурный диапазон

30—230 °C

Предлагаемое значение

180 °C

Уровень

2 или 1 + 3

Данный режим работы особенно энергосберегающий. Воздух в камере нагревается
нагревательным элементом, расположенным за задней стенкой камеры, и равно-
мерно циркулирует. Влага, выделяемая продуктом, остается в камере. Приготовляе-
мое блюдо не пересыхает.

Применение

Жаркое, мелкая выпечка и гратен

Для выпекания в этом режиме работы предварительно разогревать камеру не
следует. Таким образом снижается расход энергии. Длительность приготовле-
ния по сравнению с классическим режимом обдува горячим воздухом может
увеличиться.

35

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к V-ZUG V2000 60 CS2T-23036?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"