Philips HD9190 - Инструкция по эксплуатации - Страница 191

Пароварки Philips HD9190 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 212
Загружаем инструкцию
background image

Tabela za kuvanje na pari 

Hrana za kuvanje

Količina

Vreme kuvanja na 

pari (min.)

Preporučeno začinsko bilje/

začini za dodatak za aromu

Špargle

500 g

15-20

Majčina dušica, bosiljak, limun

Mladi kukuruz

200 g

5-8

Vlašac, čili, paprika

Boranija

500 g

15-20

Peršun, limun, beli luk

Brokoli

400 g

20

Beli luk, tucana ljuta paprika, 

estragon

Šargarepa

500 g

20

Peršun, suva slačica, luk vlašac

Cvetovi karfiola

400 g

20

Ruzmarin, bosiljak, estragon

Koren celera  

(u kockicama)

300 g

15-20

Kumin, beli biber, ljuta paprika

Pileći batak

1 komad

25

Crni biber, limun, paprika

Kukuruz

500 g

30-40

Peršun, beli luk, luk vlašac

Tikvice (isečene)

500 g

10

Mirođija, žalfija, ruzmarin

Kus kus

150 g + 250 ml 

vode

10-15

Kumin, korijander, klinčići

Jaja

6 komada

12-15

-

Voće

500 g / 4 komada 10-15

Cimet, limun, klinčići

Grašak (smrznuti)

400 g

20-25

Ruzmarin, kumin, peršun

Krompir

400 g

25-30

Peršun, luk vlašac, beli luk

Škampi

200 g

5

Kari u prahu, šafran, limun

Puding

4 posude

20

Cimet, klinčići, vanila

Pirinač

150 g + 300 ml 

vode

35 

Pandan, peršun, kumin

250 g + 500 ml 

vode

35

Pandan, peršun, kumin

Losos

450 g

12 - 15 min.

Mirođija, peršun, bosiljak

Bela riba

450 g

10-15

Suvi senf, piment, majoran

Vremena kuvanja za unapred podešene režime (Sl. 39)
Saveti za kuvanje na pari
Dodatak za aromu

 - Neki od začina i začinskog bilja koje možete da stavite u dodatak za aromu su ruzmarin, tamjan, 

korijander, bosiljak, mirođija, kari i estragon. Možete da ih kombinujete sa belim lukom, kimom ili 

renom kako biste poboljšali ukus bez dodavanja soli. Preporučujemo da koristite 1/2 do 3 kašičice 

suvog začinskog bilja ili začina. Stavite veću količinu ako koristite sveže začinsko bilje ili začine. 

 - Dodatak za aromu najefikasniji je za hranu koja se kuva u posudi najbližoj dnu, koja je stavljena 

direktno na posudu za kapljanje. 

SRPSKI

191

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Philips HD9190?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"