Гриль; пробы готовности - Miele DGC 7860 X - Инструкция по эксплуатации - Страница 158

Пароварки Miele DGC 7860 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 200
Загружаем инструкцию
background image

Гриль

158

Опасность получения травм

из-за горячих поверхностей.
Если вы откроете дверцу во время
приготовления на гриле, элементы
управления станут очень горячи-
ми.
В процессе приготовления на гри-
ле держите дверцу закрытой.

Указания по приготовлению
на гриле

– Предварительный нагрев в режиме

гриля не требуется. Поместите
приготавливаемый продукт в хо-
лодную рабочую камеру.

– Используйте универсальный про-

тивень с лежащей на нём решёт-
кой.

– При приготовлении рыбы положите

кусок бумаги для выпечки, вы-
резанный по размеру блюда.

– При приготовлении на гриле высо-

ких продуктов, например, полови-
нок цыплят, используйте уровни 2
или 3, а при приготовлении плос-
ких продуктов, например, стейков,
— уровень 4.

– Поверните продукт по истечении

²/₃ времени приготовления. Исклю-
чение: рыбу переворачивать не
нужно.

Рекомендации по приготов-
лению на гриле

– Нежирное мясо замаринуйте или

смажьте растительным маслом.
Другие жиры быстро темнеют или
дымятся.

– Перед приготовлением на гриле

нарежьте колбаски поперек.

– Следите, чтобы ломтики продукта

были примерно одинаковой толщи-
ны, тогда слишком большой разни-
цы в продолжительности приготов-
ления на гриле не будет.

– Для 

пробы готовности

 мяса на-

жмите на него ложкой. Так вы смо-
жете определить степень его го-
товности.

прожарка «с кровью»

Если мясо ещё очень эластич-
ное, значит внутри оно ещё
красное.

средняя прожарка

Если мясо немного «поддаётся»,
значит внутри оно розовое.

полная прожарка

Если мясо почти не «поддаётся»,
значит оно прожарилось.

– Если поверхность довольно боль-

ших кусков мяса уже сильно под-
румянилась, но внутри мясо ещё
не готово, разместите продукт на
более низком уровене или готовьте
дальше на более низкой ступени
гриля.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele DGC 7860 X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"