Консервирование пирогов; время консервирования - Miele DGC 7860 X - Инструкция по эксплуатации - Страница 128

Пароварки Miele DGC 7860 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 200
Загружаем инструкцию
background image

Специальные программы

128

Консервирование пирогов

Для консервирования подходит сдобное, бисквитное и дрожжевое тесто. Пи-
роги могут храниться около 6 месяцев.
Пироги 

с фруктами

 

не хранятся долго

, они должны быть употреблены в

течение 2 дней.

Используйте только чисто вымытые неповреждённые банки и принадлежнос-
ти. Бокалы в нижней части должны быть уже, чем сверху (тумблеры). Лучше
всего подходят банки по 0,25 л.

Банки должны быть закатаны с помощью прокладочного кольца, стеклянной
крышки и зажима с пружинным кольцом.

Следите за тем, чтобы банки были одинакового размера, чтобы консервиро-
вание проходило равномерно.

Смажьте банки маслом примерно до 1 см ниже края.

Посыпьте банки панировочными сухарями (панировочной мукой).

Заполните банки 

¹

/

 или 

²

/

 с тестом (зависит от рецепта). Убедитесь, что

край банки остался чистым.

Задвиньте решётку на уровень 2.

Поставьте 

открытые

 одинакового размера банки на решётку. Банки не

должны соприкасаться.

Закатывайте банки 

сразу

 после стерилизации с прокладочным кольцом,

крышкой и зажимом; пирог не должен остыть. Если тесто слегка приподня-
лось и выступило через край, его можно вдавить обратно крышкой от бан-
ки.

В таблице указаны ориентировочные значения времени. Рекомендуем снача-
ла выбирать меньшую продолжительность стерилизации. При необходимости
вы можете увеличить время стерилизации.

Вид теста

Режим ра-
боты

Этап

 

[°C]

 

[%]

 

[мин]

Сдобное
тесто

160

35–45

Бисквит

160

50–55

Дрожже-
вое тесто


1
2

30

160

100

30

10

30–35

 Температура, 

 влажность, 

 время консервирования

 верхний/нижний жар, 

 комбинированное приготовление + верхний/нижний жар

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele DGC 7860 X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"