Важно знать - Miele DGC 7440 - Инструкция по эксплуатации - Страница 4

Пароварки Miele DGC 7440 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 184
Загружаем инструкцию
background image

Содержание

4

Важно знать

........................................................................................................  69

Особенности приготовления на пару ................................................................  69
Посуда для приготовления .................................................................................  69
Уровень приготовления.......................................................................................  70
Замороженные продукты ...................................................................................  70
Температура .........................................................................................................  70
Время приготовления..........................................................................................  70
Приготовление с использованием жидкостей ..................................................  70
Собственные рецепты – приготовление на пару ..............................................  70
Универсальный противень и комби-решётка....................................................  71

Приготовление на пару

.....................................................................................  72

Eco Приготовление на пару ................................................................................  72
Указания к таблицам по приготовлению ...........................................................  72
Овощи ...................................................................................................................  73
Рыба......................................................................................................................  76
Мясо .....................................................................................................................  79
Рис ........................................................................................................................  81
Крупа ....................................................................................................................  82
Макароны / изделия из теста .............................................................................  83
Клецки ..................................................................................................................  84
Бобовые, сухие ....................................................................................................  85
Куриные яйца .......................................................................................................  87
Фрукты ..................................................................................................................  88
Колбасные изделия .............................................................................................  88
Ракообразные ......................................................................................................  89
Моллюски .............................................................................................................  90
Приготовление блюд меню .................................................................................  91

Sous-vide

.............................................................................................................  93

Специальные программы

...............................................................................  101

Разогрев .............................................................................................................  101
Размораживание ...............................................................................................  103
Mix & Match ........................................................................................................  106
Бланширование .................................................................................................  119
Консервирование ..............................................................................................  119
Консервирование пирогов ...............................................................................  122
Сушка .................................................................................................................  123
Подъём дрожжевого теста ...............................................................................  124
Стерилизация посуды  ......................................................................................  124
Режим «Шаббат» ...............................................................................................  125
Подогрев посуды ...............................................................................................  126
Поддержание тепла ...........................................................................................  126

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele DGC 7440?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"