Пароварки Miele DG2740 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Приготовление на пару
34
Овощи
Свежие продукты
Подготовьте свежие овощи, как
обычно, напр., вымойте, почистите,
порежьте.
Замороженные продукты
Замороженные овощи не нужно раз-
мораживать перед приготовлением.
Исключение: овощи, замороженные
блоком
Замороженные и свежие овощи с
одинаковым временем приготов-
ления могут готовиться вместе.
Измельчите большие, смерзшиеся
куски. Время приготовления смотри-
те, пожалуйста, на упаковке.
Контейнеры
Продукты маленького диаметра
(напр., горох, спаржа) образуют ма-
ленькие промежутки или не образуют
их совсем, и пар не может к ним про-
никнуть. Для получения равномерно-
го результата приготовления выби-
райте для этих продуктов плоские
контейнеры и наполняйте их лишь на
3–5 см по высоте. Распределяйте
большое количество продукта на не-
скольких плоских контейнерах.
Разные овощи с одинаковым вре-
менем приготовления могут готовить-
ся в одном контейнере.
Для овощей, которые будут готовить-
ся в жидкости, например, красноко-
чанной капусты, используйте непер-
форированные контейнеры.
Уровень приготовления
Если Вы готовите красящиеся овощи
в перфорированном контейнере,
напр., свеклу, не ставьте под контей-
нер другие продукты. Таким образом,
Вы избежите окрашивания от капаю-
щей сверху жидкости.
Время приготовления
Время приготовления, как и при тра-
диционной варке, зависит от размера
готовящегося продукта и желаемой
степени его готовности. Пример:
нерассыпчатый картофель, раз-
резанный на четыре части:
ок. 17 минут
нерассыпчатый картофель, раз-
резанный пополам:
ок. 20 минут
Настройки
Приготовление на пару
Температура: 100°C
Время приготовления: см. таблицу
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)