Пароварки Miele DG2740 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Описание функций
19
Ёмкость для воды
Максимальный заливаемый объём
ёмкости для воды составляет 1,5 лит-
ра, минимальный – 0,5 литра. На ём-
кости для воды имеется маркировка.
Верхнюю маркировку ни в коем слу-
чае нельзя превышать.
Расход воды зависит от продукта и
длительности приготовления. Воз-
можно, во время процесса приготов-
ления необходимо будет долить воду.
Если во время процесса приготов-
ления дверца будет открываться,
расход воды увеличится.
Вынимание ёмкости для воды функ-
ционирует по системе Push-/Pull: для
вынимания ёмкости слегка нажмите
на неё.
По окончании процесса приготов-
ления в парогенераторе находятся
еще остатки горячей воды, которая
откачивается насосом обратно в ём-
кость для воды. Удаляйте воду из ём-
кости после каждого процесса при-
готовления с использованием пара.
Поддон для сбора капающей
жидкости
Установите поддон для сбора капаю-
щей жидкости на уровень 1, если
приготовление осуществляется в
перфорированных контейнерах. В
нём будет скапливаться капающая
вниз жидкость, которую потом мож-
но легко вылить.
При необходимости поддон также
можно использовать в качестве
контейнера для приготовления.
Температура
Температурный диапазон пароварки
составляет от 40 °C до 100 °C. При
включении пароварки устанавливает-
ся температура 100 °C. Вы можете
изменять температуру с шагом 5 °C.
Рекомендованная температура
Температура Применение
100°C
– Приготовление
всех продуктов пи-
тания
– Разогрев
– Приготовление
блюд меню
– Кипячение
– Получение сока
85°C
– Щадящее приго-
товление рыбы
50–60°C
– Размораживание
40°C
– Подъём дрожже-
вого теста
– Приготовление
йогурта
Время приготовления
Время приготовления можно устано-
вить от 1 минуты (
:
) до 9 часов
59 минут (
:
). Если время приготов-
ления больше 59 минут, его необхо-
димо указать в часах и минутах.
Пример: время приготовления 80 ми-
нут = 1:20.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)