Kuppersbusch EDG 6550.0 W5 - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Пароварки Kuppersbusch EDG 6550.0 W5 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

 

 

45 

EN 

 

Usage, tables and tips 

Use of accessories  

The  perforated  container  is  suitable  for  cooking 
fresh  or  deep  frozen  vegetables,  meat  and 
poultry.  In  this  case  it  is  important  that  the  non-
perforated  container  is  introduced  into  the  first 
level.  This  way,  dripping  liquids  are  collected  and 
the  appliance  does  not  get  dirty.  The  perforated 
container with the food should be inserted into the 
second level. 

The  non-perforated  container  is  used  to  steam 
sensitive foods, e.g. compotes and dumplings. 

 

The  rack  is  used  when  cooking  with  small 
containers,  as  for  example,  dessert  bowls  and  to 
regenerate plate dishes. 

For more precise information refer to the tables. 

The  suggested  times  and  temperatures  are 
guideline  values.  The  actual  cooking  time  can 
vary  according  to  the  type  and  quality  of  the 
foods. 

 

Fish 

 

Fish 

Quantity 

Temperature ºC 

Time min. 

Container 

Level 

Gilthead sea bream

 

800-1200 g 

80 

30-40 

Perforated 

Trout 

4 x 250 g 

80 

20-25 

Perforated 

Salmon filet 

500-1000 g 

80 

15-25 

Perforated 

Salmon trout   

1000-1200 g 

80 

25-35 

Perfor 

ated 

1/2 

King prawns 

500-1000 g 

80 

15-20 

Perforated 

Green-shell mussel 

1000-1500 g 

100 

25-35 

Perforated 

Halibut filet 

500-1000 g 

80 

20-25 

Perforated 

Cockles 

500-1000 g 

100 

10-20 

Perforated 

Lobster 

800-1200 g 

100 

25-30 

Perforated 

1/2 

Cod filet 

1000-1200 g 

80 

20-25 

Perforated 

Blue mussel 

1000-1200 g 

100 

15-25 

Perforated 

Lake trout 

4 x 250 g 

80 

25-30 

Perforated 

Haddock 

1000-1200 g 

80 

20-25 

Perforated 

Tuna filet 

500-1000 g 

80 

15-20 

Perforated 

Pike perch 

4 x 250 g 

80 

25-30 

Perforated 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersbusch EDG 6550.0 W5?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"