Kambrook AFS300 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Пароварки Kambrook AFS300 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 11
Загружаем инструкцию
background image

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 

KAMBROOK

Пароварка

AFS300

17

16

рЕЦЕПТЫ

рЕЦЕПТЫ

ТУШЕНаЯ СвИНИНа 

• 

300 г свинины

• 

300 г свежих шампиньонов

• 

3 луковицы

• 

2 стебля лука-порея

• 

50 мл крепленого вина

• 

2 ст. ложки сливочного масла

• 

2 ст. ложки томатной пасты

• 

щепотка шафрана

• 

лавровый лист

• 

молотый черный перец

• 

соль

Свинину нарезать кубиками, грибы 
и репчатый лук — ломтиками, сме-
шать, залить вином и мариновать 
15 минут в холодильнике. Затем 
выложить мясо в емкость / чашу 
для риса, добавить нарезанный 
кружочками лук-порей, томатную 
пасту, лавровый лист, шафран, 
перец, соль и перемешать. 
Поставить в пароварку на ниж-
ний уровень и варить в течение 
20 минут. Подавать, посыпав мясо 
кунжутом. На гарнир подать отва-
ренный на пару картофель.

СоТЕ ИЗ ГовЯДИНЫ 

• 

200 г говяжьей вырезки

• 

2 картофелины

• 

1 морковь

• 

1 луковица

• 

100 г свежих шампиньонов

• 

1 помидор

• 

5 ст. ложек сметаны

• 

2 ст. ложки томатной пасты

• 

5 ст. ложек растительного масла

• 

соль

• 

молотый черный перец

• 

зелень укропа

• 

листья салата

Очистить картофель, морковь, 
лук, грибы и нарезать кубиками. 
Мясо также нарезать кубиками 
и обжарить все вместе на масле, 
в конце жарки добавить сметану, 
томатную пасту и перемешать. 
Выложить смесь в емкость / чашу 
для риса, посолить, поперчить, 
поставить в пароварку на ниж-
ний уровень и варить в течение 
35 минут. Подавать, посыпав зеле-
нью укропа и украсив листьями 
салата.

арТИШокИ ТУШЕНЫЕ

• 

8 маленьких артишоков

• 

1 лимон

• 

2 зубчика чеснока

• 

1 ст. ложка рубленой зелени 
петрушки

• 

50 мл оливкового масла

• 

молотый черный перец

• 

соль

Очистить артишоки от внешних 
листьев, срезать верхушку и сте-
бель. Разрезать лимон пополам 
и натереть срезом половинки 
лимона артишоки, чтобы они 
не потемнели. В емкость / чашу 
для риса положить мелко поруб-
ленный чеснок и петрушку, сверху 
положить артишоки головками 
вниз, полить соком оставшейся 
половинки лимона и оливковым 
маслом. Добавить немного воды. 
Варить в течение примерно 
40 минут. 

овоЩНоЕ раГУ

• 

6 крупных болгарских перцев

• 

300 г свежих шампиньонов

• 

4 помидора

• 

1 крупная луковица

• 

1 огурец

• 

5 ст. ложек растительного масла

• 

зелень петрушки

• 

щепотка тертого мускатного 
ореха

• 

молотый черный перец

• 

соль

Шампиньоны нарезать ломтиками, 
сладкий перец — полукольцами, 
мякоть помидоров — дольками, 
грибы и лук мелко порезать. 
Все выложить в емкость / чашу 
для риса, добавить растительное 
масло, мускатный орех, перец 
и соль по вкусу. Варить 15 минут. 
Готовое рагу выложить на блюдо 
и украсить кружочками огурца 
и свежей зеленью. Подавать 
с молочным или сметанным 
соусом.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kambrook AFS300?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"