Kambrook AFS300 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Пароварки Kambrook AFS300 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 11
Загружаем инструкцию
background image

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 

KAMBROOK

Пароварка

AFS300

19

18

рЕЦЕПТЫ

рЕЦЕПТЫ

УТка в СМЕТаНЕ

• 

600 г утиного мяса с костями

• 

1 крупное кислое яблоко

• 

1 луковица

• 

150 мл мясного бульона

• 

7 ст. ложек сметаны

• 

5 ст. ложек растительного масла

• 

соль

• 

3 горошины черного перца

Утку нарезать порционными 
кусками. Очистить луковицу, 
у яблока удалить сердцевину. 
Яблоко и лук нарезать кубиками. 
Утку обжарить на растительном 
масле до образования золотистой 
корочки, добавить лук и яблоки 
и жарить еще 3 минуты. Выложить 
утку вместе с яблоками и луком 
в емкость / чашу для риса, залить 
бульоном (или горячей водой), 
поставить в пароварку на ниж-
ний уровень и варить в течение 
15 минут. Затем добавить сметану, 
соль, перец и варить еще 30 минут. 
Подавать, украсив зеленью.

коТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙкИ

• 

400 г мяса индейки

• 

1 стакан вареного риса

• 

1 яйцо

• 

1/2 стакана молока

• 

молотая корица

• 

соль

Мясо индейки пропустить через 
мясорубку или измельчить в блен-
дере, добавить вареный рис, яйцо, 
корицу, молоко, соль и тщательно 
перемешать. Из полученной 
массы сформовать котлеты, 
выложить их в паровую корзину / 
на решетку и готовить 30 минут. 
Подавать, полив растопленным 
сливочным маслом, с овощным 
гарниром.

коТЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

• 

400 г телятины

• 

100 г белого хлеба без корок

• 

100 мл молока

• 

соль

Телятину пропустить через мясо-
рубку 2 раза или измельчить 
в блендере. К фаршу добавить 
размягченный в молоке и отжатый 
хлеб, посолить, тщательно выме-
шать. Из подготовленной массы 
сформовать небольшие котлеты. 
Выложить котлеты в емкость / 
паровую корзину, накрыть фоль-
гой и готовить 30 минут. Подавать 
с овощным гарниром.

кУрИНЫЕ НоЖкИ в СоУСЕ

• 

4 куриные ножки

• 

3 помидора

• 

1 стручок красного перца

• 

3 луковицы

• 

2 ст. ложки лимонного сока

• 

3 зубчика чеснока

• 

7 ст. ложек оливкового масла

• 

соль

Приготовить соус. Для этого перец 
и чеснок мелко нарубить, смешать 
с оливковым маслом, лимонным 
соком и солью. Лук и помидоры 
крупно нарезать, выложить 
в емкость / чашу для риса, 
сверху положить куриные ножки 
и залить соусом. Готовить 40 минут. 
Подавать с отварным рисом.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kambrook AFS300?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"