Пароварки Kambrook AFS300 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
KAMBROOK
Пароварка
AFS300
15
14
ЧИСТка И УХоД
рЕЦЕПТЫ
ПрИМЕрНоЕ врЕМЯ
ПрИГоТовЛЕНИЯ
раЗЛИЧНЫХ БЛЮД На ПарУ
Блюдо
Время
приготовления
Свиные
ребрышки
35 мин
Рыба
11 мин
Грибы
5 мин
Рис
40 мин
Овощи
10 мин
Цыпленок
(тушка)
30 мин
–
По истечении установлен-
ного времени необходимо
выдернуть вилку сетевого
шнура пароварки из розетки
электросети и вылить из резер-
вуара остатки уксуса. Затем
при помощи пластмассовой
щетки, но без использования
абразивных моющих средств,
очистите поверхность нагре-
вательного элемента. После
этого ополосните резервуар
чистой водой.
•
основание пароварки и сетевой
шнур
. Внешнюю поверхность
основания пароварки и сетевого
шнура нужно протирать влажной
тканью, а затем давать им полно-
стью высохнуть. В целях очистки
основания пароварки и сетевого
шнура запрещается погружать
их в воду или мыть под струёй
воды. В процессе очистки осно-
вания пароварки и сетевого
шнура запрещается применять
абразивные моющие средства.
ХраНЕНИЕ
•
Перед тем как поместить паро-
варку на хранение, убедитесь,
что все ее составные части
и элементы чистые и сухие.
•
Паровую корзину 2 поместите
на поддон.
•
Паровую корзину 1 поместите
внутрь паровой корзины 2.
БроккоЛИ С СЫроМ
•
1 кочан брокколи (около 1 кг)
•
70 г голландского сыра
Для соуса
•
100 г сливочного масла,
•
2 яичных желтка
•
лимонный сок
•
соль
Срезать соцветия брокколи
с кочерыжки, крупные соцве-
тия разрезать вдоль. Поместить
соцветия брокколи в паровую кор-
зину / на решетку, накрыть фольгой
и варить 10 минут.
Подавать, посыпав тертым сыром.
Отдельно подать соус. Для соуса
смешать желтки с двумя столо-
выми ложками холодной воды.
Добавить масло и, помешивая
венчиком, прогреть до густоты сме-
таны, но не кипятить. Приправить
по вкусу лимонным соком и солью.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)