Пароварки Bosch CDG 634AB0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Знакомство
с
прибором
8
Поворотный
регулятор
С
помощью
поворотного
регулятора
можно
изменить
установочные
значения
,
отображающиеся
на
дисплее
.
В
большинстве
списков
выбора
,
например
,
для
температуры
,
при
достижении
минимальной
или
максимальной
температуры
следует
поворачивать
поворотный
регулятор
назад
.
Дисплей
На
дисплее
можно
увидеть
обзор
данных
,
подходящих
к
соответствующей
ситуации
.
Значение
,
которое
требуется
установить
в
данный
момент
,
находится
в
центре
дисплея
.
Оно
выделено
шрифтом
белого
цвета
и
подчёркнуто
белой
линией
.
Значение
на
заднем
плане
представлено
серым
цветом
.
Кольцевой
индикатор
По
внешнему
краю
дисплея
расположен
кольцевой
индикатор
.
При
изменении
значения
кольцевой
индикатор
показывает
,
где
именно
в
списке
выбора
вы
находитесь
.
В
зависимости
от
зоны
настройки
,
кольцевой
индикатор
отображается
непрерывной
линией
в
виде
кольца
или
разделён
на
сегменты
,
это
зависит
от
длины
списка
выбора
.
Во
время
работы
кольцевой
индикатор
заполняется
красным
с
секундным
тактом
.
По
истечении
каждой
минуты
сегменты
начинают
заполняться
снова
.
По
истечении
времени
приготовления
каждую
секунду
гаснет
по
одному
сегменту
.
Индикатор
т
e
мп
epa
т
yp
ы
После
запуска
режима
текущая
температура
рабочей
камеры
представлена
на
дисплее
в
виде
графического
изображения
.
Указание
:
Из
-
за
термической
инерционности
отображаемая
температура
может
отличаться
от
фактической
температуры
рабочей
камеры
.
Виды
нагрева
Для
вашего
прибора
предусмотрены
различные
виды
нагрева
,
которые
можно
выбрать
с
помощью
панели
управления
.
Предлагаемые
значения
Для
каждого
вида
нагрева
предлагается
соответствующая
температура
или
режим
приготовления
.
Вы
можете
принять
их
или
изменить
в
соответствующем
поле
.
Дополнительная
информация
В
большинстве
случаев
в
руководстве
по
использованию
вашего
прибора
или
на
дисплее
предоставляются
указания
и
подробная
информация
о
выполненных
действиях
.
Нажмите
на
поле
°
.
Указание
отобразится
на
дисплее
на
несколько
секунд
.
При
отображении
длинных
указаний
перейдите
к
окончанию
указания
с
помощью
поворотного
регулятора
.
Центр
дисплея
Значение
,
находящееся
в
центре
дисплея
,
можно
изменить
сразу
,
не
выбирая
его
предварительно
.
После
запуска
режима
работы
в
центре
дисплея
всегда
находится
значение
температуры
или
режима
приготовления
.
Белая
линия
,
постепенно
становящаяся
красной
,
является
одновременно
индикатором
нагрева
.
Увеличение
При
изменении
значения
,
находящегося
в
центре
дисплея
,
с
помощью
поворотного
регулятора
в
увеличенном
виде
отображается
только
это
зна
-
чение
.
`
&
ȥȸȿɂȸɃ
P
V
a
&
6
Индикатор
нагрева
Белая
линия
под
значением
температуры
заполня
-
ется
красным
слева
направо
,
в
зависимости
от
сте
-
пени
нагрева
рабочей
камеры
.
Если
при
предварительном
разогреве
линия
стала
полностью
красной
,
значит
,
наступило
оптимальное
время
для
установки
в
духовой
шкаф
приготавливаемого
блюда
.
Индикатор
остаточного
тепла
Если
прибор
выключен
,
кольцевой
индикатор
пока
-
зывает
остаточное
тепло
в
рабочей
камере
.
Чем
меньше
остаётся
остаточного
тепла
,
тем
темнее
ста
-
новится
кольцевой
индикатор
,
а
затем
исчезает
пол
-
ностью
.
Вид
нагрева
Температура
Использование
S
Приготовление
на
пару
30–100 °C
Для
овощей
,
рыбы
,
гарниров
,
выжимания
фруктового
сока
и
бланширования
U
Подогрев
80–100 °C
Порционные
блюда
Бережный
разогрев
уже
готовых
блюд
.
Направленный
пар
не
высушивает
блюдо
.
T
Режим
подъема
теста
30–50 °C
Дрожжевое
тесто
Тесто
подходит
значительно
быстрее
,
чем
при
комнатной
температуре
.
Тесто
на
поверхности
не
подсыхает
.
B
Размораживание
30–60 °C
Для
овощей
и
фруктов
Благодаря
влажности
тепло
бережно
проникает
в
продукты
.
Продукты
не
пересыхают
и
не
дефор
-
мируются
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)