Пароварки Bosch CDG 634AB0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблицы
и
полезные
советы
ru
31
Десерты
,
компоты
Компот
Взвесьте
фрукты
,
добавьте
на
1
объём
фруктов
приблизительно
Y
объёма
воды
,
сахар
и
специи
по
вкусу
.
Молочный
рис
Взвесьте
рис
и
добавьте
на
1
объём
крупы
2,5
объёма
молока
.
Насыпьте
рис
и
влейте
молоко
в
специальную
ёмкость
не
более
чем
на
2,5
см
от
дна
посуды
.
Перемешайте
после
приготовления
.
Оставшееся
молоко
быстро
впитается
.
Йогурт
Нагрейте
молоко
на
плите
до
90 °C.
Затем
охладите
до
40 °C.
Стерилизованное
молоко
достаточно
нагреть
до
40 °C.
Подмешайте
150
г
йогурта
(
из
холодильника
).
Разлейте
по
чашкам
или
небольшим
стеклянным
банкам
и
накройте
пищевой
плёнкой
.
Поставьте
чашки
или
стеклянные
банки
на
дно
лотка
пароварки
и
выполните
настройки
,
как
указано
в
таблице
.
Готовый
йогурт
поставьте
для
охлаждения
в
холодильник
.
Подогрев
блюд
В
режиме
«
Подогрев
»
блюдо
быстро
подогревается
.
При
этом
оно
имеет
вид
и
вкус
свежеприготовленного
.
Размораживание
Функция
обдува
паром
«
Размораживание
»
подходит
для
размораживания
замороженных
фруктов
и
овощей
.
Птицу
,
мясо
и
рыбу
лучше
размораживать
в
холодильнике
.
Для
размораживания
выньте
замороженные
продукты
из
упаковки
.
Переложите
замороженные
фрукты
и
овощи
в
лоток
для
приготовления
на
пару
с
отверстиями
и
подставьте
под
него
лоток
без
отверстий
.
За
счёт
этого
продукт
не
будет
лежать
в
воде
,
образующейся
при
размораживании
,
а
стекающая
жидкость
будет
собираться
в
подставленной
ёмкости
.
Для
замороженных
продуктов
,
в
которых
жидкость
должна
оставаться
внутри
,
например
,
для
замороженного
шпината
со
сливками
,
используйте
лоток
для
приготовления
на
пару
без
отверстий
.
Время
,
указанное
в
таблице
,
является
ориентировочным
.
Оно
зависит
от
качества
,
температуры
замораживания
(-18°C)
и
свойств
Яйца
вкрутую
(
среднего
размера
,
макс
. 1,8
кг
)
Лоток
с
отверстиями
+
без
отверстий
2
1
Приготовле
-
ние
на
пару
100
10-12
Яйца
всмятку
(
среднего
размера
,
макс
. 1
кг
)
Лоток
с
отверстиями
+
без
отверстий
2
1
Приготовле
-
ние
на
пару
100
6-8
Продукты
Принадлежности
Уровень
Вид
нагрева Температу
-
ра
в
°C
Время
при
-
готовления
,
мин
Продукты
Принадлежности
Вид
нагрева
Температу
-
ра
, °C
Время
при
-
готовления
,
мин
Кнедлики
без
отверстий
Приготовление
на
пару
100
20 - 25
Крем
-
карамель
Формочки
+
лоток
с
отверсти
-
ями
Приготовление
на
пару
80
15 - 20
Молочный
рис
*
без
отверстий
Приготовление
на
пару
100
25 - 35
Йогурт
*
Порционные
стаканчики
+
лоток
с
отверстиями
Приготовление
на
пару
40
300 - 360
Яблочный
компот
без
отверстий
Приготовление
на
пару
100
10 - 15
Грушевый
компот
без
отверстий
Приготовление
на
пару
100
10 - 15
Вишнёвый
компот
без
отверстий
Приготовление
на
пару
100
10 - 15
Компот
из
ревеня
без
отверстий
Приготовление
на
пару
100
10 - 15
Сливовый
компот
без
отверстий
Приготовление
на
пару
100
15 - 20
*
Также
можно
использовать
соответствующую
программу
(
см
.
главу
«
Программы
автоматического
приготовления
»)
Продукты
Принадлежности
Уровень
Вид
нагрева Температу
-
ра
в
°C
Время
при
-
готовления
,
мин
Овощи
Лоток
для
приготовления
на
пару
без
отверстий
2
Подогрев
100
12–15
Макароны
,
картофель
,
рис
Лоток
для
приготовления
на
пару
без
отверстий
2
Подогрев
100
5–25
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)