Bosch CDG 634AB0 - Инструкция по эксплуатации - Страница 31

Пароварки Bosch CDG 634AB0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

Таблицы

 

и

 

полезные

 

советы

       

ru

31

Десерты

компоты

Компот

 

Взвесьте

 

фрукты

добавьте

 

на

 1 

объём

 

фруктов

 

приблизительно

 

Y

 

объёма

 

воды

сахар

 

и

 

специи

 

по

 

вкусу

.

Молочный

 

рис

 

Взвесьте

 

рис

 

и

 

добавьте

 

на

 1 

объём

 

крупы

 2,5 

объёма

 

молока

Насыпьте

 

рис

 

и

 

влейте

 

молоко

 

в

 

специальную

 

ёмкость

 

не

 

более

 

чем

 

на

 2,5 

см

 

от

 

дна

 

посуды

Перемешайте

 

после

 

приготовления

Оставшееся

 

молоко

 

быстро

 

впитается

.

Йогурт

 

Нагрейте

 

молоко

 

на

 

плите

 

до

 90 °C. 

Затем

 

охладите

 

до

 

40 °C. 

Стерилизованное

 

молоко

 

достаточно

 

нагреть

 

до

 

40 °C. 

Подмешайте

 150 

г

 

йогурта

 (

из

 

холодильника

). 

Разлейте

 

по

 

чашкам

 

или

 

небольшим

 

стеклянным

 

банкам

 

и

 

накройте

 

пищевой

 

плёнкой

Поставьте

 

чашки

 

или

 

стеклянные

 

банки

 

на

 

дно

 

лотка

 

пароварки

 

и

 

выполните

 

настройки

как

 

указано

 

в

 

таблице

.

Готовый

 

йогурт

 

поставьте

 

для

 

охлаждения

 

в

 

холодильник

.

Подогрев

 

блюд

В

 

режиме

 «

Подогрев

» 

блюдо

 

быстро

 

подогревается

При

 

этом

 

оно

 

имеет

 

вид

 

и

 

вкус

 

свежеприготовленного

.

Размораживание

Функция

 

обдува

 

паром

 «

Размораживание

» 

подходит

 

для

 

размораживания

 

замороженных

 

фруктов

 

и

 

овощей

Птицу

мясо

 

и

 

рыбу

 

лучше

 

размораживать

 

в

 

холодильнике

Для

 

размораживания

 

выньте

 

замороженные

 

продукты

 

из

 

упаковки

Переложите

 

замороженные

 

фрукты

 

и

 

овощи

 

в

 

лоток

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

 

с

 

отверстиями

 

и

 

подставьте

 

под

 

него

 

лоток

 

без

 

отверстий

За

 

счёт

 

этого

 

продукт

 

не

 

будет

 

лежать

 

в

 

воде

образующейся

 

при

 

размораживании

а

 

стекающая

 

жидкость

 

будет

 

собираться

 

в

 

подставленной

 

ёмкости

Для

 

замороженных

 

продуктов

в

 

которых

 

жидкость

 

должна

 

оставаться

 

внутри

например

для

 

замороженного

 

шпината

 

со

 

сливками

используйте

 

лоток

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

 

без

 

отверстий

.

Время

указанное

 

в

 

таблице

является

 

ориентировочным

Оно

 

зависит

 

от

 

качества

температуры

 

замораживания

 (-18°C) 

и

 

свойств

 

Яйца

 

вкрутую

 

(

среднего

 

размера

макс

. 1,8 

кг

)

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

без

 

отверстий

1

Приготовле

-

ние

 

на

 

пару

100

10-12

Яйца

 

всмятку

 

(

среднего

 

размера

макс

. 1 

кг

)

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

без

 

отверстий

1

Приготовле

-

ние

 

на

 

пару

100

6-8

Продукты

Принадлежности

Уровень

Вид

 

нагрева Температу

-

ра

 

в

 °C

Время

 

при

-

готовления

мин

Продукты

Принадлежности

Вид

 

нагрева

Температу

-

ра

, °C

Время

 

при

-

готовления

мин

Кнедлики

без

 

отверстий

Приготовление

 

на

 

пару

100

20 - 25

Крем

-

карамель

Формочки

 + 

лоток

 

с

 

отверсти

-

ями

Приготовление

 

на

 

пару

80

15 - 20

Молочный

 

рис

*

без

 

отверстий

Приготовление

 

на

 

пару

100

25 - 35

Йогурт

*

Порционные

 

стаканчики

 + 

лоток

 

с

 

отверстиями

Приготовление

 

на

 

пару

40

300 - 360

Яблочный

 

компот

без

 

отверстий

Приготовление

 

на

 

пару

100

10 - 15

Грушевый

 

компот

без

 

отверстий

Приготовление

 

на

 

пару

100

10 - 15

Вишнёвый

 

компот

без

 

отверстий

Приготовление

 

на

 

пару

100

10 - 15

Компот

 

из

 

ревеня

без

 

отверстий

Приготовление

 

на

 

пару

100

10 - 15

Сливовый

 

компот

без

 

отверстий

Приготовление

 

на

 

пару

100

15 - 20

*

Также

 

можно

 

использовать

 

соответствующую

 

программу

 (

см

главу

 «

Программы

 

автоматического

 

приготовления

»)

Продукты

Принадлежности

Уровень

Вид

 

нагрева Температу

-

ра

 

в

 °C

Время

 

при

-

готовления

мин

Овощи

Лоток

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

 

без

 

отверстий

2

Подогрев

100

12–15

Макароны

картофель

рис

Лоток

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

 

без

 

отверстий

2

Подогрев

100

5–25

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch CDG 634AB0?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"